荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟我今年4月的时候向RSM寄送出去MSc的申请资料。23日的时候那边来信,说是已经收到,并且开始评审,预计要花六周时间才能有结果。

现在一转眼六周过去了,什么消息都没有?去信讯问,也没有回复.

难道说,真的是‘No news is bad news' ?

其实申请不成,也没什么,不过这样不明不白的还是有点不甘心。哪怕给我一封毫无人情味的电邮,明确告诉我没戏,我也认了。现在这样心里真是闹腾!!!!
请各位前辈和现在正沐浴在幸福中的同道,给点意见吧!!

在此一并拜谢了!!!!

精彩评论5

micky6688  高级海盗  2007-6-14 16:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 初来乍到,请各位前辈帮帮忙!!已经六周了,还没有消息,怎么办呐?

最近RSM的老师可能都很忙,
LZ最好还是打个电话过去问下吧.
我最近发的EMAIL都没有回复,以前的话,当天就能回复你!
既然答应你已经审核了.肯定会有答复的
iwgn  高级海盗  2007-6-14 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 初来乍到,请各位前辈帮帮忙!!已经六周了,还没有消息,怎么办呐?

熬过这段时间就好了~~~心态都不一样了呢
楼主加油!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-14 18:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

just phone them~~it's the most convenient way to do so~~
germania  初上贼船  2007-6-15 00:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

谢谢楼上几位

周日还没消息,我就电话过去,看他们怎么说!
sharly  四海霸王  2007-6-15 01:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接杀过去比较好