荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家说说在这里会计和金融哪个发展机会好呢?

我本身是学金融的(MASTER是金融,HBO是会计),但是当时找工作的时候,却好几个都提供的会计的OFFER,也有金融的OFFER,但是提供会计OFFER的公司相当不错,大家觉得哪个行业以后发展会好点呢,会计还是金融阿?现在很模糊,不知道行业定位应该在哪里,谢谢指点

精彩评论14

http  中级海盗  2007-6-14 11:04:53 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

回复: 这次是我自己问问题,大家说说在这里会计和金融哪个发展机会好

金融做哪一块?
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-14 11:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这次是我自己问问题,大家说说在这里会计和金融哪个发展机会好

portfolio management
http  中级海盗  2007-6-14 11:30:46 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

这块应该不错, 特别是有在大IB offer的话
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-14 12:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给金融OFFER的倒是国际性的公司,但是给会计OFFER的是ASML,对这边的会计前景不是很清楚,大家就得会计和金融哪个发展会好点呢,谢谢了,我快晕掉了
sunlightbj    2007-6-14 14:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2007-6-14 15:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,学金融/会计这类的真的容易找工作,

而且还是好工作,不如当年学这个了.
学习工作生活三不误  海贼王  2007-6-14 22:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选会计吧,我正在学这个呢。到时候拿个注册会计师证书,前景很好。
口水軍團  海贼王  2007-6-15 09:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 會計?枯燥乏味的職業。。。。。。適合沒有創造力的人。

- 我選金融
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-15 12:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 口水軍團;2291447
- 會計?枯燥乏味的職業。。。。。。適合沒有創造力的人。

- 我選金融

我也选金融~~
12下一页