荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 13:25:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 昨天找duwo谈的时候,顺便问了转租的问题

汗。。。。。楼主怎么没明白我说的意思。。。
你是可以用你的帐号再申请另外一间房子,但是那个帐号在你申请完第一次之后就被封掉了。意思就是说一个帐号只能用一次。你要申请第二间房间,你就要再付钱开户费。不信你试试你以前的帐号能否继续排队。。。。。
比如你的新房子6月1号拿,旧房子7月1号退,这一个月你就要付二间房的钱。当然可以转租,这个不需要理由。至于有没有人租,我觉得。。。难吧。。谁喜欢每个月搬家呢~~~
milk icetea  见习海盗  2007-6-13 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的意思我明白,你没明白我的意思,我下周就试试看,试完再来汇报,就是她是那样说的而已,不代表我的意见,我是决定实施后再看到底她说的行不行的通
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 13:51:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by milk icetea;2286524
你的意思我明白,你没明白我的意思,我下周就试试看,试完再来汇报,就是她是那样说的而已,不代表我的意见,我是决定实施后再看到底她说的行不行的通

祝妹妹成功,我是已经试过了。交钱喽~你也可以骗骗他们,哈哈。。。看你骗的技术高不高了~
milk icetea  见习海盗  2007-6-13 13:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么骗,骗什么?请指教
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 13:59:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

看你什么情况了。。。
租房子是要有学生卡才可以的。当然你也可以用贴的那个东东骗到房子,就说学生卡保证保证一个星期内下来,
如果,当你拿到房子的时候,你没有学生卡,他们算你房子已经给了,所以就会封帐号。你再用的时候就要付50欧开户费。
我有个朋友骗的方法是:跟人家说我没有学生卡,但是房子我也不要。于是再说了好久好久,保留那个号,省了50欧。
楼主保重。
milk icetea  见习海盗  2007-6-13 15:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2286552
看你什么情况了。。。
租房子是要有学生卡才可以的。当然你也可以用贴的那个东东骗到房子,就说学生卡保证保证一个星期内下来,
如果,当你拿到房子的时候,你没有学生卡,他们算你房子已经给了,所以就会封帐号。你再用的时候就要付50欧开户费。
我有个朋友骗的方法是:跟人家说我没有学生卡,但是房子我也不要。于是再说了好久好久,保留那个号,省了50欧。
楼主保重。
美女,没看懂耶
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 15:15:45 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

没看懂就再看一次吧。。。要不告诉我你的情况。