荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论16

milk icetea  见习海盗  2007-6-13 08:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天找duwo谈的时候,顺便问了转租的问题

所以我觉得如果U村的同胞如果想把暑期房出租还是这样做比较保险,因为昨天那个duwo的女的说了,她们还有可能再查,因为查下来问题挺多的,如果大家回国了,把房子非法出租,像我那样收到duwo的信,如果他们要赶你走,当时你人又在国内,就连解释的机会都没有了。
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 10:14:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

是拉,转租是可以的,但是你要出示你离开荷兰的证据。比如你说你要去交流,你就要学校开证明,你说你要回国渡假,你要出示机票。不是说你想转就给你转了。
march  ↗贵宾↗  2007-6-13 10:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz好人!多谢

你自己的问题搞定了吧?
milk icetea  见习海盗  2007-6-13 10:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2286063
是拉,转租是可以的,但是你要出示你离开荷兰的证据。比如你说你要去交流,你就要学校开证明,你说你要回国渡假,你要出示机票。不是说你想转就给你转了。

这个具体没问,就说拿张表填一下就可以了,如果是短租,没有说要出示任何证明,如果有她一定会补充说,你如果要再租一套房子也可以,当然要放弃原来那套,中间过渡时间,也就是你有2套房子的那段时间,有一套可以用我问来的方式转租。但是长期出租,比如说去交换,去别的国家实习,那是肯定要出示证明的,用脑子想想就知道了。
milk icetea  见习海盗  2007-6-13 10:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2286129
lz好人!多谢

你自己的问题搞定了吧?
都搞好了, 就等他们再来抽查一次了 ,不过我估计可能不会来了,因为我都解释清楚了,而且我们楼道都查了2次了。一次是上班时间,一次是晚上8点半左右,他们也太辛苦了点,8点多了还不回家休息。
march  ↗贵宾↗  2007-6-13 10:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milk icetea;2286148
都搞好了, 就等他们再来抽查一次了 ,不过我估计可能不会来了,因为我都解释清楚了,而且我们楼道都查了2次了。一次是上班时间,一次是晚上8点半左右,他们也太辛苦了点,8点多了还不回家休息。

他们有病
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 10:59:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by milk icetea;2286139
这个具体没问,就说拿张表填一下就可以了,如果是短租,没有说要出示任何证明,如果有她一定会补充说,你如果要再租一套房子也可以,当然要放弃原来那套,中间过渡时间,也就是你有2套房子的那段时间,有一套可以用我问来的方式转租。但是长期出租,比如说去交换,去别的国家实习,那是肯定要出示证明的,用脑子想想就知道了。

纠正一下好伐。
1。不管你短租还是长租,你都是要出示证明的。
2。已经过用的帐号在你拿到房子之后就被封掉了,如果你要申请另一间房子,再付50欧(好像40,不记得)开户费。就可以用原来的帐号,房子会很快到手。要不然重新申请个号付25欧,房子就要等。
3。当有二间房子的时候,是否可以转租我不知道,但是一般只有一个月期,所以不在乎这二百多块吧~
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 11:00:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by milk icetea;2286148

他们还会在来的。。。。。我们楼道查了奶奶次了。。。他们查完了直接楼下喝东西~
milk icetea  见习海盗  2007-6-13 13:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2286154
纠正一下好伐。
1。不管你短租还是长租,你都是要出示证明的。
2。已经过用的帐号在你拿到房子之后就被封掉了,如果你要申请另一间房子,再付50欧(好像40,不记得)开户费。就可以用原来的帐号,房子会很快到手。要不然重新申请个号付25欧,房子就要等。
3。当有二间房子的时候,是否可以转租我不知道,但是一般只有一个月期,所以不在乎这二百多块吧~
不好意思mm,我很清楚的问的那个duwo的social manager了,她亲口跟我说的
1.你可以再re一间房,我当时也很诧异,因为我听说一个号只能react一间,而我现在已经有房子了,我问她我还可以re吗,她很明确的告诉我:可以!
2.如果react到了另一间房,你可以申请转租旧的或者新re到的那间房,填个表就可以了,不需要什么证明。
3.  200多块也是钱,能转租何必自己白付这些钱,打工不要花血汗吗??
4.至于其他情况的转租,她说了填表就可以了,没有提及要证明的问题,如果真需要什么证明,去要表的时候自己可以问清楚,我所说的只不过是duwo工作人员亲口告诉我的我再转达一下而已。
12下一页