荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我现在很想知道阿姆斯特丹大学法学系2月份开学和9月份开学有什么不同吗?我的中介跟我说有区别?。。。。不知道为什么?。。。。请教大家指点指点!!!!!急啊!!!!!!!!!!!

精彩评论12

zania wu  中级海盗  2007-6-12 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求知阿姆斯特丹大学2月份和9月份的区别!!

一般好学校好专业都没有2月份开学的,可能这就是区别吧
香草居士  海贼王  2007-6-12 20:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你还是上9月开学的课程,春季班有些课是乱的
wangxiaoou  初上贼船  2007-6-13 12:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有的课是乱得?。。。。楼上能解释下吗?。。。要是明年9月份的话。。。我妈有得有好多事儿。。。。。
coobycao  中级海盗  2007-6-13 12:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是阿大的 9月份和2月份实际上区别不大 不同点在于春季入学的人数少于秋季入学 春季开的课程有点顺序倒乱的意思 一般秋季开的课作为学习的铺垫 方便春季继续上的课
wangxiaoou  初上贼船  2007-6-13 13:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上的回帖。我去学International and European Law,如果想赶2月份入学,影响大吗?因为我现在雅思6分,想今年9月份去了后明年2月前考过6.5分,我不想再多让家里出那些钱了。。。。哎。。。。。。。郁闷阿。。。。。。。。
coobycao  中级海盗  2007-6-13 20:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的, 你是打算今年9月就来, 然后过来这边考雅思? 其实我觉得 考雅思在国内就可以了, 如我所说, 就是2月份上的课可能比较吃力, 因为9月份开的课有点铺垫后面的学习的意思, 不过看个人吧。
wangxiaoou  初上贼船  2007-6-17 18:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我想去读半年的语言,现在国内是6分,大学4年没怎么学英语,复习了大概4个月。。。。
想把基础打好了再去。。。。
LS是UVA读法律的?
阿尘  见习海盗  2007-6-23 18:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给所有想出来的朋友一句忠告,英语成绩不够就不要急着出来,不要想着在这边过雅思如何如何,就算结果是乐观的,那种压力是你们绝对想象不到的

我没觉得2月和9月开学有什么区别
Section4  四海霸王  2007-6-27 22:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cooby帅哥是读master地~~
12下一页