荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi0103  见习海盗  2007-11-4 05:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 谁知道CAS-KNAW项目的Phd学生的工资是多少?

Post by truncatula;2698095
嗬嗬!去年那批的最早一月份到的荷兰,最晚三月份到的荷兰
你不会还没开始办手续吧?护照,认证,学位证明什么的,见过荷方的老板没有?

botano 你算是最早的吧?如果不算我先来转一圈的那一个月?

是什么手续都没办呢
主要是不知道需要办什么手续
刚刚见过那边的老板了
他说需要办什么手续就跟他们说
可是我不知道需要办什么手续
什么通知也没有。。。
truncatula  中级海盗  2007-11-7 19:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道CAS-KNAW项目的Phd学生的工资是多少?

不会吧?现在还没开始办签证?那得哪年能过来呀?
senkeke  初上贼船  2007-11-10 17:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

truncatula 前辈好~有些问题很糊涂呢~
你是sandwich PhD还是Netherlands-based full?谁做的选择呢?CAS的可以申full吗?如果可以,那是不是除第一年后的scholarship, 以后的都是Nl出?
你的proposal是boss写的还是你写好boss改阿,嘿嘿,问题不少呢。。。
望前辈赐教:)
bonato    2007-11-11 18:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisi0103  见习海盗  2007-11-13 02:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by truncatula;2712965
不会吧?现在还没开始办签证?那得哪年能过来呀?
收到通知了
要办好多证明啊
先从护照开始办起。。。
sisi0103  见习海盗  2007-11-13 02:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by bonato;2728041
sisi0103,你是06还是07年的?
是07的
打算08年一月份过去
truncatula  中级海盗  2007-11-13 10:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计一月份是来不了了,你的手续就够你办的,签证反签还需要一个月吧?
考虑在家过个年吧,出来的日子不象在国内想象的好过,赶快想吃啥吃啥!
sisi0103  见习海盗  2007-11-13 11:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by truncatula;2733866
估计一月份是来不了了,你的手续就够你办的,签证反签还需要一个月吧?
考虑在家过个年吧,出来的日子不象在国内想象的好过,赶快想吃啥吃啥!
今天刚把护照办了
还要求我出示健康证明和好像叫作疫苗的什么证明,这个是必需的吗?
我们老板说早过去早回来,赶着毕业。。。
truncatula  中级海盗  2007-11-13 12:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年可是不需要健康证明什么的了,今年规矩不知道,但是肯定需要认证和最后学位证明(可以到你原学校开到,本科或者硕士的学位,不是毕业证)
sisi0103  见习海盗  2007-11-14 05:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by truncatula;2734204
去年可是不需要健康证明什么的了,今年规矩不知道,但是肯定需要认证和最后学位证明(可以到你原学校开到,本科或者硕士的学位,不是毕业证)
怎么没要求我提供学位证明呢?
那边申请MVV时需要吗