荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有点没看懂,参加这么项目的   学生,是说可以在  荷兰 的大学每个月正常发工资的基础上再发 cas提供的1100欧元每月呢,还是  每个月只有CAS的1100欧呢?

精彩评论30

mojave3  中级海盗  2007-6-12 18:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道CAS-KNAW项目的Phd学生的工资是多少?

这么爽阿。。。
G..WANG  见习海盗  2007-6-13 00:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道CAS-KNAW项目的Phd学生的工资是多少?

自然只是拿CAS的钱,当然如果这边老板钱多得没处放,要放你口袋里一些,那不是没有那种可能的.
但是,如果LZ想两边通吃,这种想法最好不要有. 两边都不会容忍这种事情,一是精力问题,一是知识产权问题.
guigui1981  见习海盗  2007-6-16 04:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

只有1100欧元,我就是属于这种,呵呵。请问一下楼主,你是不是属于CAS与KNAW的交流生?
bonato    2007-6-28 13:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seapig  中级海盗  2007-7-2 07:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by bonato;2334770
1100欧是KNAW发的,跟CAS没有关系。来到这边以后就跟 CAS没有什么关系了,承诺的报销机票也不要想了,呵呵。
BTW:今年有哪六个所入选阿?怎么google不到这方面的新闻啊?

这是正解
paddy  初上贼船  2007-7-9 20:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问参加这个项目,还需要考雅思,还需要neso认证么?
谢谢

senkeke  初上贼船  2007-11-3 05:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by guigui1981;2294845
只有1100欧元,我就是属于这种,呵呵。请问一下楼主,你是不是属于CAS与KNAW的交流生?
guigui1981前辈好~有些问题很糊涂呢~
你是sandwich PhD还是Netherlands-based full?谁做的选择呢?CAS的可以申full吗?如果可以,那是不是除第一年后的scholarship, 以后的都是Nl出咯?
你的proposal是boss写的还是你写好boss改阿,嘿嘿,问题不少呢。。。
望前辈赐教:)
sisi0103  见习海盗  2007-11-3 07:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by bonato;2334770
1100欧是KNAW发的,跟CAS没有关系。来到这边以后就跟 CAS没有什么关系了,承诺的报销机票也不要想了,呵呵。
BTW:今年有哪六个所入选阿?怎么google不到这方面的新闻啊?
终于找到了解情况的人
我是其中之一
但是现在仍然属于摸黑状态
和那边的合作方已经说一月份过去了
可是现在什么材料都没有
就是在等,很想知道在等这么呢?
truncatula  中级海盗  2007-11-3 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬!去年那批的最早一月份到的荷兰,最晚三月份到的荷兰
你不会还没开始办手续吧?护照,认证,学位证明什么的,见过荷方的老板没有?

botano 你算是最早的吧?如果不算我先来转一圈的那一个月?
Post by sisi0103;2697126
终于找到了解情况的人
我是其中之一
但是现在仍然属于摸黑状态
和那边的合作方已经说一月份过去了
可是现在什么材料都没有
就是在等,很想知道在等这么呢?
1234下一页