请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论37

IceMan_ZerG  海贼王  2007-6-11 19:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来看聪明可爱的狗狗!!

.......

比人智商高...
Aris  海贼王  2007-6-11 19:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聪明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
punk黑唱片  海贼王  2007-6-11 20:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 21:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱到爆啊~~~~~~~

真想知道怎么训练的
红粉豆  版主  2007-6-11 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的狗狗什么时候才能达到这种境界啊。。。。
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-11 22:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好............对食物的兴趣可见一般啊...注意那位女同志的 手里...............
不过这狗真的是很聪明....看来主人费了不少心思啊!!!!!
Aris  海贼王  2007-6-11 23:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫能训练成那样咩??
双面人  高级海盗  2007-6-11 23:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小A啊,你们家的猫没可能啦
老是冷冰冰的~~
都不理人
Aris  海贼王  2007-6-11 23:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说的~~超级粘人的啊~今天中午硬是要跟我一起睡~基本上形影不离~~~
1234下一页