荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是小马甲  高级海盗  2007-6-13 06:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Share今天问IND续ID(Change Study Purpose)相关问题得到的一点信

想请问下续ID一定要房屋合同吗?还要有合法地址到city hall注册吗?
谁知道啊?帮帮忙啊,谢谢啊!
peacer  ↗贵宾↗  2007-6-13 10:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Share今天问IND续ID(Change Study Purpose)相关问题得到的一点信

Post by 我是小马甲;2285774
想请问下续ID一定要房屋合同吗?还要有合法地址到city hall注册吗?
谁知道啊?帮帮忙啊,谢谢啊!

一定要的。房屋合同倒没有说得出示。。。
餹餹  海贼王  2007-6-13 12:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Share今天问IND续ID(Change Study Purpose)相关问题得到的一点信息

Post by blue4free;2282037
你也是要转换学习目的吧?那就得直接交bank statement的copy

你找人凑点吧,然后等bank statement或者直接Internet banking打印出来好了

他们也是抽查的说,不过为了保险还是暑假时候再叫家里打点过来好了

我不是转学目的 我就是续ID的 我一直以为好像8000就够了,和家人说这个数目,没想到我还没确认他们就已经给我转了8000 难道还得再转过来么?还得要手续费 现在这个时候 同学们手里都没钱了。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-13 14:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Share今天问IND续ID(Change Study Purpose)相关问题得到的一点信息

Post by 餹餹;2286296
我不是转学目的 我就是续ID的 我一直以为好像8000就够了,和家人说这个数目,没想到我还没确认他们就已经给我转了8000 难道还得再转过来么?还得要手续费 现在这个时候 同学们手里都没钱了。

那就再转点做到万无一失好了,手续费也没多点吧,现在换欧元很方便的

ID出问题很麻烦的,你看论坛里不少人ID出问题的或多或少都是原来申请的时候材料出问题的,后

患无穷啊
vista  高级海盗  2007-6-13 15:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2282037
你也是要转换学习目的吧?那就得直接交bank statement的copy

你找人凑点吧,然后等bank statement或者直接Internet banking打印出来好了

他们也是抽查的说,不过为了保险还是暑假时候再叫家里打点过来好了

為什麼我問international office說是不用bankstatement,直接用續ID材料裡面那張授權查帳什麼的就可以了
餹餹  海贼王  2007-6-18 14:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2286580
那就再转点做到万无一失好了,手续费也没多点吧,现在换欧元很方便的

ID出问题很麻烦的,你看论坛里不少人ID出问题的或多或少都是原来申请的时候材料出问题的,后

患无穷啊

那么 lz 我只打算ID延期3个月多 我买了3个月的保险 这样的话我的账面上还得有9000欧以上嘛?是不是只要相应的有够3个月的生活费就OK了呢? 谢谢你了!!
餹餹  海贼王  2007-6-18 14:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有给半年期限的ID的? 3个月的ID肯定是没有的吧?对不起罗唆了。
stanleyes  见习海盗  2007-6-18 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校的inetrnational office 老师说可以的
餹餹  海贼王  2007-6-18 15:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stanleyes;2302042
我们学校的inetrnational office 老师说可以的
哪个是可以的?谢谢mm!
MICHELLE-HAARLE  初上贼船  2007-6-18 15:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我保险买了半年,可以吗?