荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-6-12 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版版们看过来,关于清理版面供求信息贴的决定

这种事情越快越好吧
Veeky Huang  四海霸王  2007-6-12 23:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大大们看过来,关于清理版面供求信息贴的决定

我今天大致看了一下城市区的所有版块, 目前只有几个城市实施了这个规定,但是反映不怎么样.

我也大致注意了一下各城市区的主题内容,还是以买卖和房屋帖为主.

如果管理,不容易.

格村版,我一做斑竹,就做了房屋帖和买卖帖的规定,刚开始还有人看一下,follow一下.后来就...
虽然规定里说不符合一律删帖, 但是有的时候一个帖子就差一个小信息, 删也不是,不删也不是...

...我觉得大家最好再考虑一下.

我的意见是,可是把房屋帖归总,因为相对买卖帖来说,房屋帖比较长期的那种...然后...某一个帖子过期了,就让发帖人用红色或者别的颜色编辑一下(这个可以由斑竹自己决定2个不同的颜色.)

买卖帖比较临时性,归总后感觉信息不会被第一时间传达...

我能想到的就这些,说不好,别拍我..........-____-
LuciaFF  海贼王  2007-6-13 10:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买卖和租房的帖子放一块吗? 我觉得分开放比较好点吧...
march  ↗贵宾↗  2007-6-13 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2286112
买卖和租房的帖子放一块吗? 我觉得分开放比较好点吧...

恩,分开比较好~ 分开大家也比较好找一点.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-13 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Veeky Huang;2285359
我今天大致看了一下城市区的所有版块, 目前只有几个城市实施了这个规定,但是反映不怎么样.

我也大致注意了一下各城市区的主题内容,还是以买卖和房屋帖为主.

如果管理,不容易.

格村版,我一做斑竹,就做了房屋帖和买卖帖的规定,刚开始还有人看一下,follow一下.后来就...
虽然规定里说不符合一律删帖, 但是有的时候一个帖子就差一个小信息, 删也不是,不删也不是...

...我觉得大家最好再考虑一下.

我的意见是,可是把房屋帖归总,因为相对买卖帖来说,房屋帖比较长期的那种...然后...某一个帖子过期了,就让发帖人用红色或者别的颜色编辑一下(这个可以由斑竹自己决定2个不同的颜色.)

买卖帖比较临时性,归总后感觉信息不会被第一时间传达...

我能想到的就这些,说不好,别拍我..........-____-

这个具体怎么做我们给版主自由度的。
不符合的帖子要一律删除,不论内容。
买卖贴的即时性会由我们将来的新系统兼顾到,所以不必担心归总帖子后生意不好做。只会更快捷方便。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-6-13 14:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服务器是哪个国家的??
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-13 14:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2286619
服务器是哪个国家的??

服务器现在在美国

不过我们遵守中华人民共和国宪法,以及网络管理条例
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-6-13 18:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/-t170950.html?
这种帖子要怎么办呢???
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-6-13 23:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2287193
http://www.gogodutch.com/-t170950.html?
这种帖子要怎么办呢???
现在看来算广告吧 删吧

我的建议是 同上面有几位一样 在学生市场发帖时前面著名 地区 这样方便大家寻找
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-6-14 01:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是看上去还是个人的不是公司,