荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-6-7 14:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版版们看过来,关于清理版面供求信息贴的决定

我们村这边的情况确实比较特殊,要是真整理其来,估计版面就没帖子了。
另外我们村的人都已经习惯在专区阅读各类生活信息了,真要是取消会给很多人造成麻烦,尤其是在这个暑期找工作,找房子的节骨眼儿上。我真要大批移动帖子,肯定成为我村群众暴力宣泄的对象,我本来长得就瘦,挨不了几棍子啊。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-7 14:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是习惯了才要管理阿,不然等新系统发布以后你们村的人更难适应

那个时候你肯定会被暴打了
香草居士  海贼王  2007-6-7 14:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OK ~ 这周末我考完试我就会在电脑版里开始这个举措。

其实我以前也烦的很~经常要把一些卖电脑、手机的帖子移到市场里去。可人家在电脑版里发贴也就是因为帖子不容易沉
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-7 20:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持没商量~~~
Veeky Huang  四海霸王  2007-6-7 22:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2269064
其他城市不清楚,但我们那个小城市,一不好找工,二不好找房,一般也没有集体活动什么的,也就平时卖点东西玩玩,整理之后估计就剩下2个帖子了,一个供一个求~

格版也相似的状况,我觉得很多城市版块都差不多的状况.
但是真的很讨厌那些买卖帖子. 既然有市场版了,还要在城市版发...
我建议,是不是能设个功能在市场版, 帖名前,弄个地理位置选项. 我看苹果上都有选择的好象.
这样至少城市版里能少很多无用的帖子.
香草居士  海贼王  2007-6-7 22:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者就在市场版里发新帖那里必须填一个选项 ,就是在哪个城市

这个需要looker在技术上能做到这一点,不过这不是什么难事
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-8 09:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑斑们真是聪明啊,我们的新系统里面还真包括了类似的功能

所以斑斑们,不必担心啦,我们研究了这么久才做决定,就是考虑了所有可能的

房屋贴也要归总,因为新系统里面有针对房屋的功能,所以不可能买卖贴归总房屋贴不归总的
一直很安静  禁止发言  2007-6-8 15:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-8 16:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2272944
我还是觉得归总之后,LEEUWARDEN版会少很多乐趣~:icon_slee

乐趣会有的,不要担心

就像你觉得没有广告无趣一样,也有很多人觉得满版广告很无趣,谁愿意辛辛苦苦写一个小时的文章发在一堆  电饭煲便宜转让  里面?

何况ggd已经有了学生市场版,而且将要开发更多针对交易的功能?如果现在不归总交易贴,让大家习惯,等新系统开放的时候大家才会茫然不知所措呢
ares  版主  2007-6-12 22:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似我执行规定太快?