荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

是这样的,我父母已经拿到签证六月底就过来三个月,九月底回去。
但是他们十一月底必须过来,因为我们的孩子要出生了,父母要过来照顾。本来打得如意算盘是他们九月一回去就赶紧递交新签证的申请,然后再过来。
可是昨天听朋友说好像回去后要等三个月才能再次递交申请。但朋友也不确定。这下我们就慌了!要是宝宝出生的时候我父母不在这里,真不知道怎么对付了。

有谁知道准确规定吗?

精彩评论28

mooi_weer  高级海盗  2007-6-7 10:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位知道两次探亲签证中间至少要间隔多九?

从你父母进入荷兰的那天算起,6个月最多只能呆90天!!!
mooi_weer  高级海盗  2007-6-7 10:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就是说,如果6月底你父母来呆满90天再回国,那么下一次最早能来荷兰的时间是1月初!!
to leiden  高级海盗  2007-6-7 10:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?! 那可怎么办是好啊!
to leiden  高级海盗  2007-6-7 10:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是我回国生孩子,孩子满几个月后能带过来吗?孩他爸是荷兰籍, 我是长期居留。
mamamia  高级海盗  2007-6-7 11:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2268584
要是我回国生孩子,孩子满几个月后能带过来吗?孩他爸是荷兰籍, 我是长期居留。

当然可以来,小孩一落地就是荷兰国籍了。
你可以联系以下荷兰驻中国使馆,问问小孩的护照在中国怎么办理。
shopgirl  海贼王  2007-6-7 11:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yeah the policy seems to be just changed. 90 days between 2 short-stay visa applications. It is indeed very annoying...

good luck with your planning.
to leiden  高级海盗  2007-6-10 17:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么假如我第二次给他们办六个月的那种呢?
也要等90天吗?

六个月的那种办成的机率大吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-10 17:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2278864
那么假如我第二次给他们办六个月的那种呢?

也要等
90天吗?
六个月的那种办成的机率大吗?

90天以上的就是MVV了.成功率取决于你丈夫的薪金是否达到要求.
to leiden  高级海盗  2007-6-10 20:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那一般要多少收入才保险呢?
123下一页