荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咝茉茉  初上贼船  2007-6-6 16:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!!!房门钥匙断了!!!

LS的真是个大大的热心人啊,虽然现在断钥匙还没有拿出来,不过还是十分感谢大家啊...
咝茉茉  初上贼船  2007-6-6 16:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心,偶家锁心里那残余的钥匙终于给拿出来了...实在是不容易啊... 现在就想换锁了,窃窃的问下,自己换个门锁大概要几个大洋的
petals  海贼王  2007-6-6 16:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换个新锁就好了,10几欧,去最近的华园旁边那个五金店,那里有个稍微年轻点的男的服务态度非常好,让他帮你看就好了
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-6 22:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原则上讲,荷兰是不允许乱配钥匙的......建议找房东解决...
Nothing but a d  四海霸王  2007-6-6 23:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果钥匙上写着 ‘Do not duplicate', 需要房主本人或者许可才能配的,要不然没有人会帮你配的,除非自己配 。 但是普通钥匙,自己买个锁换上就好了,要vivare来给你换,最少150欧,锁费+人工费
Nothing but a d  四海霸王  2007-6-6 23:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,要是把vivare的整串钥匙都弄丢了,会是什么后果啊?是不是要罚上千欧啊。。。。
亲着呢  ↗贵宾↗  2007-6-7 01:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换门 换房 换楼 换个城市 换个国家。。

要不你回国得了。。。
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-7 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么夸张,,,
Nothing but a d  四海霸王  2007-6-7 19:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲着呢;2267915
换门 换房 换楼 换个城市 换个国家。。

要不你回国得了。。。

不知道不要乱说,这帖子是求助的,不是给人添乱的
亲着呢  ↗贵宾↗  2007-6-7 19:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干嘛啊,这么上纲上线的,问题不是解决了嘛。玩笑还开不得?

咋的,我是不是发贴前得给楼上您念一段毛主席语录,然后告诉楼主,向毛主席保证,我真想和你开个玩笑,然后再发我想发的是不是?

别给俺秀那三个大FACE哈。。。

对了,楼上小学一准是班长吧。