荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很好的设备,值得推荐,9成新,只卖20

性能介绍

随着您计算机安装的2.1声道喇叭所播放的音效摆动,尽享清亮的音乐、或是游戏的刺激快感-罗技 X-230 的重低音技术动态调整其表现,以呈现出具真实感的低音。可悬挂于墙上的2个卫星喇叭采用罗技专利的双频率传动单体(FDD2)技术消除传统双频率单体互相干扰音场的问题。使用罗技 X-230,您得到就是清晰、清亮的悠扬乐音。

产品特色

双频率传动单体技术使卫星喇叭音场单一并消弭不稳定的频率及热点,让中高音传输时的音场稳定清晰,不再有传统双频率单体互相干扰音场的问题。

动态式即时重低音等化使重低音响应更大,将失真度减至最低。

强力气压式重低音设计使重低音迫力更强。
附耳机插孔,可保有隐私。
主音量及重低音调整钮置于便利调整的位置。

精彩评论10

zlzamt    2007-6-5 16:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
erickjeff    2007-6-5 16:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erickjeff    2007-6-5 16:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2007-6-5 18:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tobbysong  ↗贵宾↗  2007-6-6 02:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖罗技X-230音响了,便宜卖啊!

Post by erickjeff;2262891
我要,但是我没钱,能不能便宜点卖啊。tobby!!!!!看在我们。。。。。曾经。。。。。

我做顺水人情了,是小鱼的,你拿去吧
司徒牧人  见习海盗  2007-6-6 03:37:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

要不我拿一头非常牛和你换你看好不
烧包  见习海盗  2007-6-6 10:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,小鱼用过的
erickjeff    2007-6-6 13:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-6-6 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嘘!~~~~~低掉低掉
12下一页