荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏天有一个全荷兰的群众性沙滩排球比赛。比赛时间在星期天,具体时间由各比赛队自己约定。地点在荷兰多个海滨城市巡回。我想组一个三人的队,男女不限,现在想找1~2名会打排球的朋友(不一定要会打沙排,有排球基础即可)。
比赛的网址如下:http://www.beachvolley.nl/nl/ind ... =221&Itemid=184
注意,主页上还有多种水准的比赛,我这里参加的是beach volleyball circuit,属于业余级。
趁着比赛游览各地海滩是夏季绝好的休闲,有兴趣的话发短消息或跟帖。谢谢!

精彩评论7

happy小琳子  四海霸王  2007-6-5 12:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找沙滩排球球友

有兴趣...!!!不过我来荷兰半年多没打过了. 请问是暑假期间吗? 因为我6月24号就要回国了,8月初回来.
mussel  高级海盗  2007-6-5 12:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i would like to give the try:)
jimmyguang  高级海盗  2007-6-5 20:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"有兴趣...!!!不过我来荷兰半年多没打过了. 请问是暑假期间吗? 因为我6月24号就要回国了,8月初回来."
hehe, it is in the summer, so..
"i would like to give the try"
welcome, could you be a little specific? like if you have played volleyball/competition before?
Thanks!
村上雨音  高级海盗  2007-6-5 20:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想玩~~~~找天天气好的时间联系吧
司徒牧人  见习海盗  2007-6-6 04:36:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

不知道是撒性质的比赛
总有时候  高级海盗  2007-6-6 04:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要去当观众。
jimmyguang  高级海盗  2007-6-6 11:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"
想玩~~~~找天天气好的时间联系吧"
we need to register the competition first. it is a formal tournament just the level is amater. of course there is professional game.