荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
遭老罪了  海贼王  2007-6-5 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想养一只小狗 请各位帮帮忙

养个小老鼠不错哎!!!
换牙小孩  四海霸王  2007-6-6 00:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩恩~~
老鼠好不担心跑 不担心丢
katrine  ↗贵宾↗  2007-6-6 03:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养兔子吧!宠物店就能买,听话又爱干净,而且也能牵出去溜。大街上溜狗的见的多了,有个溜猫的就够稀罕的了,要是你牵个兔子出去,那得多威风呀!而且正好有人在给兔子找主呢!
遭老罪了  海贼王  2007-6-6 15:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在国内养过兔子 ,就是那味道不敢恭维啊
遭老罪了  海贼王  2007-6-6 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是牵着老鼠在大街上走呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-6 15:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先买到能栓老鼠的项圈和绳吧~
芥末  海贼王  2007-6-8 10:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我经常溜猫的 就是去宠物店 买溜猫的绳子就可以了
march  ↗贵宾↗  2007-6-8 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 遭老罪了;2265939
我在国内养过兔子 ,就是那味道不敢恭维啊

这边的兔子没什么味道诶~~和小时候养兔子的感觉不太一样呢.
jessica0716  高级海盗  2007-6-8 18:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别养husky,其他的狗养两三只都没问题,血泪的教训!