荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老婆特喜欢小狗 想养一只 不知道哪里可以领养 或者买

精彩评论18

换牙小孩  四海霸王  2007-6-4 22:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想养一只小狗 请各位帮帮忙

养狗 遭老罪了`
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-4 22:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换牙 遭老罪了`
灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-4 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想清楚啊!而且置顶贴一定要好好看看才能帮助你冷静的做决定哦。。
换牙小孩  四海霸王  2007-6-4 22:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2260399
换牙 遭老罪了`

可不么~遭老罪了
遭老罪了  海贼王  2007-6-4 23:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看出来了!!!养狗狗对我们两人的感情还会有影响啊!!!这事儿还是先放放!!
换牙小孩  四海霸王  2007-6-4 23:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明智~不过和感情有啥关系?!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-4 23:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养个贵宾姑娘以后给我们拖把做老婆吧...
换牙小孩  四海霸王  2007-6-4 23:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个妈!!!!!!!!!!~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-4 23:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;2260571
你这个妈!!!!!!!!!!~

怎么了........... 要是真的养了给我们家定了亲,我先认了媳妇好好疼她哈!!!而且LZ还是ROTTERDAM的...

不过客观的说,LZ还是要考虑清楚哈~嘿嘿!
12下一页