荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tobygladiator  初上贼船  2007-6-4 22:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想投诉傻冒tnt

早就想用TNT 炸药     把TNT 炸了  傻b 公司
suzieqiqi  中级海盗  2007-6-5 08:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是没有人来回答偶关于投诉的问题啊555
我是觉得不能老让他们这样吧,明明很多人都很不满,也只能忍气吞声的
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-6-5 08:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我遇到过跟你一模一样的情况,说的故事也和你一模一样,难道这是tnt的老招?这样可以多骗一比邮费啊!!!结果包裹还是丢了,因为别人签收了我的包裹,他们都不看签收人护照的,阿狗阿猫都可以签,后来也很气愤想投诉,可是找不到地方,这样的事情看来不是偶然。
而且听说他们有规定的,就算查无此人,包裹要在荷兰呆上3个星期,如果还没有人来领那样才能被退回中国。
小哈同学  见习海盗  2007-6-5 08:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNT这种破东西早就该被摒弃了。。
LZ这遭遇还算好的。至少东西没丢。
老娘的笔记本在荷兰境内送修,愣是被TNT送到了南非。到现在还下落不明呢。
suzieqiqi  中级海盗  2007-6-5 09:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,你们更坚定了我要投诉的决心了,不能让这帮傻蛋继续这样了。我找个荷兰朋友问问吧,有消息我就来汇报
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-5 09:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

020-5006000 tnt(tpg post)总公司的电话,这个固定号码应该比打别的电话省钱,就问他们有没有投诉部门或者客户服务部
头盔  海贼王  2007-6-5 09:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FEDEX不错的,比TNT的态度好多啦
march  ↗贵宾↗  2007-6-5 09:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔;2261625
FEDEX不错的,比TNT的态度好多啦

Fedex是几个特快专递里最便宜的一个. DHL价格在中间,UPS最贵. 大家要是有怕丢或者真的赶时间的东西,以后还是走FEDEX吧. 以前实习的公司都是走FEDEX, 到北京上海都是2天. 而且工作人员态度超好.
peacer  ↗贵宾↗  2007-6-5 09:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的包裹上就填了“如递送失败寄还发件人”。。。。结果,楞是没给退回家。去邮局查就说:荷兰这边地址不详,无法投递。在荷兰问又说包裹已经回中国了。。。就被两边给弄着,也不知道包裹到哪了。。。。家里的地址不可能退不回去,现在都没办法了。。。
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-5 10:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们也从来没什么补偿措施,包裹买了保险也是白答