荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈从国内空运过来的包裹,过了好久还没收到,今天跑去邮局问,让我在三个office跑了一遍之后跟我说房间号码看不清楚,又给退回中国了。
我打电话问了我妈,我妈仔细看了一下寄东西时的单子,说是写得很清楚。说来也怪,311,邮递员愣是能直接看不到3,只看到后面的11,然后说在11号查无此人,就退回去了。
而且我在最后一次去邮局问的时候,那个人跟我说东西现在还在阿姆斯特丹,要海运回中国,让我自己打客户服务电话问能不能要回来。
第一个客服mm跟我说帮我给她其他部门的同事发邮件看能不能要回来,让我等她回话。等我第二次再打的时候,第二个mm跟我说6月1号的时候包裹还在阿姆斯特丹,现在早就在海上了,是第一个人说错了。
就这样莫名其妙的,就花了几百块钱让包裹作了一次国际旅行,还不知道海运到哪天才能回到中国。而且浪费了我一堆手机费拨打那个客服热线,要是我早知道包裹已经在路上了我也就不打电话了。
真搞不懂荷兰人是怎么做事情的,一分钟前说的话跟一分钟后说的话都不一样。而且责任划分完全不清楚,实在不行了就厚着脸皮说sorry。
我想投诉他们,可是也不知道怎么投诉,也不知道投诉以后能有什么结果,大家能给支个招吗?
故事有点长,大家要是有耐心看完就给提点建议吧,好郁闷的

精彩评论25

佳佳73  高级海盗  2007-6-4 21:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想投诉傻冒tnt

帮你顶 荷兰人真的很猪
bestxiaoshi  四海霸王  2007-6-4 21:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不能全怪TNT,也许是运输过程中字迹弄模糊了。另外,当初填邮单的时候,你可以不选择“如递送失败寄还发件人”;也可以在邮寄时附上收件人的电话,有问题TNT会给你打电话。
yingwang839  高级海盗  2007-6-4 21:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不光猪,而且做错事情坚决不认错,还客服呢,今时今日这种态度。
suzieqiqi  中级海盗  2007-6-4 21:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不选择“如递送失败寄还发件人“,就直接抛弃处理了估计
并且如果是运输过程中字迹被模糊了,也不是我一个人的责任,怎么能让我一个人承担后果呢,好歹你留给student manager,或者按一下门铃也好
suzieqiqi  中级海盗  2007-6-4 21:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是想投诉,不知道具体怎么操作?多谢大家支招
koala  高级海盗  2007-6-4 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bestxiaoshi;2260222
也不能全怪TNT,也许是运输过程中字迹弄模糊了。另外,当初填邮单的时候,你可以不选择“如递送失败寄还发件人”;也可以在邮寄时附上收件人的电话,有问题TNT会给你打电话。
运输中字迹基本不可能模糊,因为都是用透明胶带贴的牢牢的。估计是3字他们没有认出来??
一直很安静  禁止发言  2007-6-4 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直很安静  禁止发言  2007-6-4 22:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佳佳73  高级海盗  2007-6-4 22:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 大家还是用fedex吧  我的老东家 哈哈
123下一页