荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自行车:男式,银灰色,有完好的车胎/灯/铃/刹车,价格25欧 (已售出)

其他物品详情及实拍照片请见下方

联系人:尤同学
手 机:0626339152
E-mail :k.yu@uvt.nl
地址:Europalaan 97

最好是周末来,平时很少在家

精彩评论8

对不起我是警察  海贼王  2007-6-3 18:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复: 【售】家具/电器/自行车

现在的卖家越来越专业啦~
照片还处理过的~
帮顶~
nayujoy  高级海盗  2007-6-3 18:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要副百叶窗,好安装么?
CherryZD  初上贼船  2007-6-3 21:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2255719
想要副百叶窗,好安装么?

就是有两个很薄的支架,3cm宽,每个支架用3颗螺丝固定
餹餹  海贼王  2007-6-3 23:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上那个置物板了 等我明天量下尺寸哦
CherryZD  初上贼船  2007-6-4 08:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2256807
看上那个置物板了 等我明天量下尺寸哦

餹餹,你说的是挂在墙上那个吗?你要多大尺寸阿?我还有一个大概85cm*25cm的
CherryZD  初上贼船  2007-6-4 21:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

落地灯已有人预订了
夕岚  中级海盗  2007-6-6 06:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要一个书架(墙上的那个)外加一个杂物架.
CherryZD  初上贼船  2007-6-6 09:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夕岚;2264844
想要一个书架(墙上的那个)外加一个杂物架.

周末过来拿吧