荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟打算乘火车去德国,不太了解ICE订票的事情,在翻看了前辈们的帖子之后,发现大致有两种说法:
其一,提前订票的结果只是可以保证在车上人多的时候有位子可以坐,而需要支付订票费用;
其二,提前订票(大约两周左右)可以获得一定的折扣。而如果直接去买票的话,只能在荷兰境内享受40%的优惠,但是提前去订票的话,就可以德国境内也有折扣。

于是乎,堕入云里雾里 ,不明就里,惶惶不可终日,茶饭不思,郁郁寡欢,眼看就朝不虑夕,不知哪位高人能出来指点迷津,为小弟拨云现日,拯我于深生火热之中
本来此等小事是不忍麻烦诸位的,但是本着节约每一个铜板,为了社会主义建设的崇高理想;以及铭记着积少成多,聚沙成塔的循循古训,还是希望兄弟姐妹们能给个明确的答复。小弟不胜感激,拜谢再三!:35:

精彩评论26

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-3 14:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-3 21:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:ICE订票

LZ是不是也有德国境内的ICE票呢?ICE的票在哪里订啊?
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-3 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2255015
2个都对,有什么重要的问题,至于吗?自己去火车站问一下就是了。
两个都对是什么意思啊?那40%的折扣到底有没有?要怎样买才有阿?
谢谢。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-3 21:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guilty;2256170
LZ是不是也有德国境内的ICE票呢?ICE的票在哪里订啊?
没有ICE的票,也不知道该在那里订,所以才来问问大家的。
Peace B  见习海盗  2007-6-3 23:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有跟楼主一样的疑惑,像飞机票定好了直接打印出来就行了,那这个ICE的票定好了怎么拿到票呢???定好了会有什么证明之类的吗???
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-4 04:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿,其实很多人都不很清楚呢,能不能详细解说一下呢?谢谢。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-4 15:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2256440
没有ICE的票,也不知道该在那里订,所以才来问问大家的。
似乎很少有人知道ICE的票如何订啊。。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-4 15:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求助求助!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-6-4 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时

第二个不对,  折扣是百分之50, 我前几天刚买  必须至少提前2周,  是至少
123下一页