荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草依依  高级海盗  2008-6-23 14:13:17 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复: 有关大赦

我是2000年报的  这个时间符合    可听楼上的说,说现在都没办理了   不知道到底怎样
香草依依  高级海盗  2008-6-23 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 意大利

有谁是 大赦已经拿到居留的     联系我   谢谢
xiao wu  四海霸王  2008-6-23 17:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2000年报的时间符合那不可以了 那些条件到最后越来越松了 开始的时候是还要有2006年整年在荷兰的证明 后来有的只要有几个月的就可以了 我没有听说过没办理了
香草依依  高级海盗  2008-6-23 23:24:10 | 显示全部楼层 来自: 意大利

啊 2000年时间符合不可以  为什么啊    后来的证明 一定要是2006年的吗
你的明天  海贼王  2008-6-23 23:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草依依;3278453
啊 2000年时间符合不可以 为什么啊 后来的证明 一定要是2006年的吗
看来你是一定也不清楚自己在做什么,就天真的以为IND会批给你居留.
要2006 年的记录是要证明你一直是在荷兰非法居住的
xiao wu  四海霸王  2008-6-24 17:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao wu;3277747
那不可以了 那些条件到最后越来越松了 开始的时候是还要有2006年整年在荷兰的证明 后来有的只要有几个月的就可以了 我没有听说过没办理了
写错了 应该是2000年报的时间就符合条件了
香草依依  高级海盗  2008-6-24 21:33:02 | 显示全部楼层 来自: 意大利

呵呵   回  你的明天  我是不知道怒,我人都没待荷兰   我怎么知道这么清楚啊   所以才来向你们讨教啊  
无名卒  四海霸王  2008-6-24 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草依依;3279793
呵呵 回 你的明天 我是不知道怒,我人都没待荷兰 我怎么知道这么清楚啊 所以才来向你们讨教啊
那 你的资料 怎么放进去啊
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-25 00:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草依依;3279793
呵呵 回 你的明天 我是不知道怒,我人都没待荷兰 我怎么知道这么清楚啊 所以才来向你们讨教啊

MM是不是找个人或公司帮忙办理的?你应该在意大利吧。出门在外,要打听清楚了。别让自己处于被动的局面。
香草依依  高级海盗  2008-6-25 10:30:11 | 显示全部楼层 来自: 意大利

是我老公在办怒   他已经送进去了   现在还在等消息怒