荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你的明天  海贼王  2008-6-21 11:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关大赦

Post by 香草依依;3271533
我是3月底才送进去的 现在还在等呢
啊!不会吧.不是说从去年6月15号开始.到去年的9月初就不可以递进去了啊!我也不是很清楚的.应该停了吧.
香草依依  高级海盗  2008-6-21 14:25:35 | 显示全部楼层 来自: 意大利

不是的呀   我3月26递的材料,6月1号打电话问  说5月23已经把我的材料转到IND了。现在在等 IND审查呢,说是要3个月    可是不知道究竟要等多久。希望早日可以拿到
hotwindsheng  四海霸王  2008-6-21 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国出来的难民么?
wuyuelee  四海霸王  2008-6-22 15:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早结束了,人家上回大赦的人去年都拿的一年居留卡,今年6月15日左右全换五年的了.今年哪还有申请什么大赦的?去年没拿到司法部特赦裁决书,没给你办居留,让你留到现在还算好啦,有些人都让赶走啦.
freeflyer  高级海盗  2008-6-22 20:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草依依;3272773
不是的呀 我3月26递的材料,6月1号打电话问 说5月23已经把我的材料转到IND了。现在在等 IND审查呢,说是要3个月 可是不知道究竟要等多久。希望早日可以拿到

这个危险的说,因为这次大赦最后审核批准的一批是去年年底,早已经结束了,我认识的一个阿姨是去年11月拿到的,就已经算是晚的了。。。。
香草依依  高级海盗  2008-6-22 21:18:20 | 显示全部楼层 来自: 意大利

是吗     那我3月底 送进去。他怎么还收啊,那时听说是4月1号截止的。    现在还没拿的人,有的被赶了? 这么严重啊    那这么说,我现在岂不是很危险了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-22 22:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寡人射你们无罪
香草依依  高级海盗  2008-6-22 22:12:42 | 显示全部楼层 来自: 意大利

xiao wu  四海霸王  2008-6-22 22:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最主要的条件是只要你是在2001年4月1号之前报的难民 如果有什么问题最好的办法是去找VWN组织的人帮忙 在2001年4月1号之后报的就不符合大赦条件了
你的明天  海贼王  2008-6-23 09:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草依依;3275946
是吗 那我3月底 送进去。他怎么还收啊,那时听说是4月1号截止的。 现在还没拿的人,有的被赶了? 这么严重啊 那这么说,我现在岂不是很危险了
也看到了很多新闻,就是说从今年年初开始的中国人报的难民什么的,他们是在讨论要不要关押这批人,自己小心啊!