荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位学长在TILBURG是怎样的语言环境啊,据说荷兰95%的人都会说英语,那他们平时交流都只是荷兰语吗?用英语和他们交流会不会有问题啊 英语能力在荷兰会不会得到锻炼啊,在TILBURG有没有英语语言环境啊

精彩评论12

gerui_888  四海霸王  2007-5-31 14:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: TILBURG是怎样的语言环境啊?

似乎不是很好
eclat  海贼王  2007-5-31 15:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取决于怎么定义‘会说英语’,中国小学生也会说英语。
eclat  海贼王  2007-5-31 15:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计划来荷兰留学的人最好出发前就有很好的英语基础,因为这里不是提高英语水平的地方。英语一般的或者想尽快提高的,去英国加拿大。
xkdtr  中级海盗  2007-5-31 20:45:17 | 显示全部楼层 来自: 捷克

我觉得尽管比利时荷兰说英语的人很多,但还是有很大的口音;
如果你看习惯了美国电影,听他们的英语还是有很多不习惯的....
餹餹  海贼王  2007-6-1 00:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉 想要不错的英语语言环境还是不要来荷兰了。
gerui_888  四海霸王  2007-6-1 01:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

gerui_888  四海霸王  2007-6-1 01:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不过也没准 你要找个english native speaker的小朋友坐你的roomate或许英语会有很大长进吧 来荷兰还是学荷兰语好
不过怎么说英语环境还是比国内强
tff626  高级海盗  2007-6-3 11:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,会说不等于愿意说~反正lz不要抱太大希望就是。
狼图腾  四海霸王  2007-6-3 16:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里 除了和中国学生打交道之外 你的日常生活和学习都需要开口说英语

所以如果你以前在国内不是很习惯开口说英语 或者说对说英语有一点胆怯心理和排斥感的话 出国后 这种感觉应该会被克服 不管你英语水平如何 但至少你敢于开口说了 而不像在国内的时候 有能不说就不说的心理 从这个角度来说 算是一种进步吧

不过也不要指望说 单靠这里的语言环境就能使自己的英语水平突飞猛进 个人认为不太可行 虽然我出国前也有这样的心态……

要想提高英语 还是要靠自己下功夫用心学的
btw 这里荷兰语的语言环境很好 呵呵
12下一页