荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年少的时候,喜欢看一些有关军事方面的新闻。从那里我知道了著名的 普加乔夫 眼镜蛇动作。也才知道了巴黎航展。 当时心向往着。。。

两年一次的巴黎航展 将于6.18 -- 6.24 又将开幕。

不知道下次的巴黎航展的时候,我又在那里。。。

精彩评论10

march  ↗贵宾↗  2007-5-31 09:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看巴黎航展

您还有下文么?

啥意思?
hefei_dutch  初上贼船  2007-5-31 23:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次借看巴黎航展的机会,去巴黎看看。
有以下几个问题,请大虾指点一下:
1,去巴黎的时间,预定在周末,大概在周五夜里到。那么火车站周围又没有youth hotel 之类的,安全,便宜。
2, 交通。航展在巴黎布尔歇机场举行。看了航展,再到巴黎转一下。又没有合适的周末套票之类的。我也就在巴黎待上周末五,六,日。
3,由于我是第一次去巴黎。大虾有什么好的建议,诸如,食宿,旅游线路推荐。希望分享一下。

注:
    楼上的,你想知道的下文是什么。。
march  ↗贵宾↗  2007-5-31 23:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我并不想知道下文的具体内容. 但是如果你的帖子没有与本版有关的具体实际内容的话,我就要删贴了. 够明白么?!
jackwang  中级海盗  2007-5-31 23:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2251748
我并不想知道下文的具体内容. 但是如果你的帖子没有与本版有关的具体实际内容的话,我就要删贴了. 够明白么?!
这位斑竹如果知道他这个帖子适合放哪个版的!为何不把它移过去呢? 人家可能不知道发哪个版快呢!动不动删帖是不是显的太没人情味拉
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-6-1 00:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ最好给出具体信息,网站链接什么的,我到是有兴趣,
走天下是旅游信息的版块,发感慨可以去天堂或者酒吧。
msa-0011  高级海盗  2007-6-1 13:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是准备杀过去的~~~~
韭菜炒鸡蛋  初上贼船  2007-6-4 16:45:03 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by hefei_dutch;2251725
这次借看巴黎航展的机会,去巴黎看看。
有以下几个问题,请大虾指点一下:
1,去巴黎的时间,预定在周末,大概在周五夜里到。那么火车站周围又没有youth hotel 之类的,安全,便宜。
2, 交通。航展在巴黎布尔歇机场举行。看了航展,再到巴黎转一下。又没有合适的周末套票之类的。我也就在巴黎待上周末五,六,日。
3,由于我是第一次去巴黎。大虾有什么好的建议,诸如,食宿,旅游线路推荐。希望分享一下。

注:
楼上的,你想知道的下文是什么。。

巴黎好多个火车站的,你的是哪一个啊?
c.meng  海贼王  2007-6-5 16:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忒想去了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-5 16:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

18号就开?具体在哪里啊?
12下一页