荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-31 14:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天终于可以ONDERTROUW

Post by shopgirl;2249555
hehe i think she would like to change her student ID to partnership ID. so nothing to do with african or american ...
我话没说完整。。。和和~~谢谢MM帮忙解释
兰花的世界  四海霸王  2007-5-31 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ............
wangtiansi  高级海盗  2007-5-31 14:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先恭喜huanhuan
再恭喜peacer,结婚和同居的手续好像是一样的,不如直接结婚好了

我就等着喜糖了,哈哈
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-3 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2249022
定了结婚的时间了,6月26号上午10点! UHU

祝福MM. 永结同心,幸福快乐.
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-4 07:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的祝福先,然后一一回答问题。

首先都不是荷兰籍的情况我还真是不清楚,不过只办同居的话没有那么麻烦吧。我上次去海牙办公证碰到一个在荷兰念书的中国女孩要和一个在英国念博士的意大利人结婚,那叫一个麻烦。我也没有明白到底是怎么回事就不罗嗦了。呵呵

再回答第一个问题,如果你们已经是伴侣身份结婚应该容易的多了,M46表估计还是得填的,快不快谁也说不准。当时市政厅的人也说2周来着,等着等着2周过去了还没有消息,于是电话IND,被告知6个星期是正常的,打电话来催的还要快点!谁知道我们正好赶上他们电脑系统崩溃了5天,于是7周后接到市政厅的电话说表到了,可以去ondertrouw

再罗嗦两句。那天去ondertrouw的过程说一下。去到市政厅,先交公证认证,齐全之后复印副本,原件除单身双认证以外返还。选结婚本本,定结婚日期和时间。改姓。有4个选择,我的姓,他的姓,排列组合。然后就是打印了一堆表,签字画押之后可以回家了。J
candyfa    2007-6-4 10:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-4 11:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,说迟了。:( 已然改了,不过好在你说的那些都本来也要换
beertje  高级海盗  2007-6-4 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜

请问LZ一个问题,M46怎么申请啊?是通过gemeente还是IND啊?我再IND网站上找不到 谢谢LZ了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-4 13:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gemeente去了以后只要你的双认证什么都齐全就可以了。
beertje  高级海盗  2007-6-4 13:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2258367
gemeente去了以后只要你的双认证什么都齐全就可以了。
a 那gemeente跟我说要M46是什么啊?晕死