荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漫长的7周的等待,终于等到我们的M46表从IND 和警察局旅游归来。昨天打电话给我们说可以ONDERTROUW了,终于又要前进一步了。预约了今天下午15:30去市政厅!此刻心情十分复杂啊!要结婚了,真的要结婚了。

精彩评论30

雾轮客  海贼王  2007-5-30 10:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天终于可以ONDERTROUW

祝贺,荷兰鬼老是喜欢怀疑别人假结婚,这个Model 46..
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-5-31 08:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

定了结婚的时间了,6月26号上午10点! UHU
miffy  海贼王  2007-5-31 10:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问一下楼主,你们登记结婚前,你已经是拿伴侣居留了么?
我们也打算在8月登记结婚,但是市政厅的人说,我可以连单身证明都不需要另外出了,因为我的居留已经是他的伴侣。这样情况应该不会要审核那么长时间了吧?市政厅的说2个星期就可以了,我所以现在也没有急着去弄。
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-31 10:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ, 我们去市政厅问,也让填M46,是因为我们两都不是荷兰籍人,所以要这个表。因为我们是办同居,然后我要转身份,是不是所有材料和M46通过了,我就可以拿到新的ID了?还是说通过这个步骤之后,我还得另外向IND申请ID?
miffy  海贼王  2007-5-31 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer;2249344
请问LZ, 我们去市政厅问,也让填M46,是因为我们两都不是荷兰籍人,所以要这个表。因为我们是办同居,然后我要转身份,是不是所有材料和M46通过了,我就可以拿到新的ID了?还是说通过这个步骤之后,我还得另外向IND申请ID?

你们都不是荷兰籍,你怎么转身份啊?
那个换id一定要自己去ind申请的。
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-31 11:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他在这读博。。。所以办同居转身份。。。

就是说在向IND申请ID之前,还要等M46这个通过?
不过,申ID的材料,也是要通过cityhall递交的吧?
bobo.jin  海贼王  2007-5-31 12:11:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by peacer;2249384
他在这读博。。。所以办同居转身份。。。

就是说在向IND申请ID之前,还要等M46这个通过?
不过,申ID的材料,也是要通过cityhall递交的吧?

晕。。。那转的身份是转哪里的身份啊??如果他是非洲人,你转非洲人的身份???
shopgirl  海贼王  2007-5-31 12:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2249531
晕。。。那转的身份是转哪里的身份啊??如果他是非洲人,你转非洲人的身份???
hehe i think she would like to change her student ID to partnership ID. so nothing to do with african or american ...
bobo.jin  海贼王  2007-5-31 12:31:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;2249555
hehe i think she would like to change her student ID to partnership ID. so nothing to do with african or american ...

OOOOOOOO
1234下一页