荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~游离子~  中级海盗  2007-6-15 15:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 网上搜集的海牙大学图片(欢迎继续添加!)

海牙大学到底有几栋楼
iwgn  高级海盗  2007-6-21 11:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ~游离子~;2292362
海牙大学到底有几栋楼
从图片上看似乎不止一栋的说。。。
iwgn  高级海盗  2007-7-1 08:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

庆祝香港回归10周年!!顶顶~~~~~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-3 01:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错哦~~
iwgn  高级海盗  2007-7-5 14:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2346310
不错不错哦~~
谢谢!!呵呵~
dysphasia  见习海盗  2007-7-5 23:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

土问个 宿舍是哪边
iwgn  高级海盗  2007-7-13 05:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by dysphasia;2354973
土问个 宿舍是哪边
土回个 偶也不晓得。。。
iwgn  高级海盗  2007-7-13 05:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Nl_Jerry;2247795
晕啊,看照片这学校还真漂亮,有机会要好好看看
Post by o0bubble0o;2253852
是满漂亮的~~好现代呀
Post by StupidLuLu;2255108
oh~looks cool
Post by kokoro;2255231
还算不错 ... 这样看还是挺壮观的呵呵
Post by lovetongyyy;2255711
支持支持
Post by danny198827;2257498
我回复过了啊,我今年也去海牙H
Post by mako;2257876
卫星航拍,够具体吧.
Post by lxyvicky;2258098
好看啊~~
Post by mentalr;2258126
beautifull~~!!
Post by Nl_Jerry;2258709
晕死啊,当然是海牙了,这用考虑啊
Post by andykin;2260179
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
Post by chou0318;2260277
在海牙的时候觉得没什么, 现在看看还是蛮怀念的。。。。特别是每天要经过的那个桥。。。。
Post by 666devil;2260611
顶~~~~~~~~~~~~~~``
Post by effiesnoopy;2265653
说实话 偶真的觉得偶们学校很漂亮的说
Post by Zing;2266608
effie 你也怀念啦
Post by cherryzxy;2270050
过来凑个热闹,我们学校还是蛮漂漂滴~~~~
Post by 出云;2270572
我回我回我回回回!!!
Post by XoXo;2271852
将来就是我的地盘....
Post by Koechen;2271937
谢谢,大家
Post by barca;2275154
我也想看看
Post by 箜方舟;2275202
看来我学的学校很有美感````
Post by 亚历山大;2276105
不错不错
Post by 快乐懒猫;2282930
lz最帅了 我也是海牙的一员 看到照片也很激动 已给lz发小红花
Post by Q_iris;2284429
长的确实满好看。。。
Post by go without thinking;2288342
今年9月
我来也
顶~~~~~~~~~~~~~~
Post by echobaby;2346310
不错不错哦~~
把大家对海牙大学的评价放到一起了~~~~~~
nobuda  中级海盗  2007-11-11 00:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

y1p3ztl-E-kgokuoSeH3YCbZKFZpjCIV90P6wS1UDX4t509Vc1WFwEJo12r_tkebbDxC-qx8sRXGjE.jpg
y1p3ztl-E-kgolTRQfkoorB1C_yFZ2wmV7O3Z2KCUMj83qMhOpbl_P4W4H_BRwu1I6RhG3vrAHLVp0.jpg
y1p3ztl-E-kgolTTmAE3EpKlYAH6NLpWNZr-lzoHfcU69S430HvPgrmpUxsRCKtZekLZUniOWkV1CQ.jpg
y1p3ztl-E-kgom2WQGMzv8wLd7svsZ4VSTsvZMlYLSPNutGqq8X7xxON9Fi-npj4E5lY-O32qtEPnM.jpg
y1p3ztl-E-kgonpK6lPs8BhCvUpvdN4GZuoXWsgPCTg2jD6Mssxqp7ANm7lOya-IiP07MZTzpxpFpU.jpg
nobuda  中级海盗  2007-11-11 00:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

y1p3ztl-E-kgolyOMdQqHLA5SIZFG0HI0Gbd97mSx0pcIC_XgUprmgCnf8JYThvov5cbt2DbHyGdeI.jpg
y1p3ztl-E-kgomVern8hoiPG1UF_Yj6r1KmP92VF2oKd3TF4VXAR6YlTHdR5_7YZemGt-JwBbQDs9w.jpg
y1p3ztl-E-kgon0oF1TsbbK6oKNqsG0LDjUFzDw6xO3Q3v4oN--_65Q_SxnnuMgXZm3OlvGs3zWltM.jpg
y1p3ztl-E-kgondq-0xDEQ0j9hYBYsqgccqMEIvesKM0Piit8Qu7Rq93-_Vg0edlw0pYUA-w5ulLjM.jpg
y1p3ztl-E-kgonMqKkfN9alpo_oBg6CvVwl_344o3epTJ0SJTJfELNTUga2HuEJi-N3YdPGsB07sCA.jpg