荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-30 17:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: VICHY搞活动送送送~~~~~抢抢抢~~~~

一定要去看看~~~
rebecca527  见习海盗  2007-5-30 17:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪儿有卖的啊?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-30 17:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

药房啊。。。。。
babyborn  四海霸王  2007-5-30 19:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主姐姐,那个泉水喷是保湿皮肤用的吗?

你说的那个包包,雅虎那网页打不开啊,包包是什么样子的啊?我好想要个包包的~
petals  海贼王  2007-5-30 21:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD可以传图啦~~~
petals  海贼王  2007-5-30 21:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babyborn;2247511
楼主姐姐,那个泉水喷是保湿皮肤用的吗?

你说的那个包包,雅虎那网页打不开啊,包包是什么样子的啊?我好想要个包包的~
图就在上面你可以看拉

那个喷雾我也没用过还,大家都说很好用,是消除过敏镇静皮肤的,具体的你看看这个帖子
http://www.gogodutch.com/vichy-t65745.html?&highlight=VICHY?
doudou425  中级海盗  2007-5-31 00:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊。想问问买多少东西。具体买什么才送礼盒呢?
verkoper  高级海盗  2007-5-31 09:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudou425;2248513
同问,想知道有没有价钱的限制??就是说要买**欧元以上的才行
口水軍團  海贼王  2007-5-31 09:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 只有藥店有賣對不對阿??
petals  海贼王  2007-5-31 09:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by verkoper;2249146
同问,想知道有没有价钱的限制??就是说要买**欧元以上的才行
Post by doudou425;2248513
你们两位都不好好看帖子