荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iffen  海贼王  2007-6-15 15:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Delft排球俱乐部招新

Post by smesh;2292306
iffen 工作很努力。 我也顶顶。 另外,有住spacebox附近的同学可以搭我的车。 给我发个message就可了。

把车的照片贴上也许能吸引一些mm
sky001  见习海盗  2007-6-16 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间能不能改到星期五晚上?
iffen  海贼王  2007-6-16 16:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky001;2295475
时间能不能改到星期五晚上?

场子包的是周六晚上的

时间若改也得大家都同意,几个人说了不算
iffen  海贼王  2007-6-17 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下周我拿钥匙和球去开门, 谁想去跟我联系啊
amige  中级海盗  2007-6-18 16:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上接到am胡主席,也就是穷游胡二袋长老,即胡主任医生的电话,说不定周六smesh,xiaolong还有他和我都可以一起来的。
iffen  海贼王  2007-6-18 16:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amige;2302321
早上接到am胡主席,也就是穷游胡二袋长老,即胡主任医生的电话,说不定周六smesh,xiaolong还有他和我都可以一起来的。
医生是谁呀,smesh又是谁亚
steven_shen  高级海盗  2007-6-22 20:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你们每周六都活动的么?现在加入不晚吧?会费多少呢?
sketcher  海贼王  2007-6-23 18:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人去?哈哈哈。。。。
MyWay  四海霸王  2007-6-24 15:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都不会,嗬嗬
234  高级海盗  2007-6-24 15:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也顶iffen,下个星期6去,不会没有人吧