荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-5-30 08:34:40 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: {有没有人送大灰兔给我啊}

100块钱差不多了,外加一个笼子,我的打折时候买的15欧,外加除大便用的让它大小便的,二个星期一袋10欧,外加吃的东西不算。。。反正那东西比我还贵就是了。。。。
婲小婲  见习海盗  2007-5-30 10:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10楼的MM,我想要灰的,灰的~~
回LS的,那次我去看100还什么都不加呢
bobo.jin  海贼王  2007-5-30 10:46:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 婲小婲;2245945
10楼的MM,我想要灰的,灰的~~
回LS的,那次我去看100还什么都不加呢

那东西。。。第一次消费,先准备好150。。。然后每个星期10块,,,那就差不多了~~~
crossrose    2007-5-30 21:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婲小婲  见习海盗  2007-5-31 15:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crossrose;2247901
去田里逮一只,今天就看到3只
如果被别人看见会不会告你掠待小动物
cartooncn  见习海盗  2007-6-3 22:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/-t168094.html?
我有兔子要是送, 去看看吧。 有兴趣了联系我~~
Aris  海贼王  2007-6-5 19:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道楼主说的是德国巨兔????那兔子的牙齿太恐怖了~~~~