荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
           我想要只兔子
        很肥,很大,像只鸡那样
         灰色的,白色太容易脏了
   耳朵越长越好,最好能像有的狗狗那样是搭下来的

精彩评论16

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-26 18:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: {有没有人送大灰兔给我啊}

去宠物店吧,你送他们钱,然后兔子你看上哪只他们送你哪只~
婲小婲  见习海盗  2007-5-26 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是觉得贵了5555555
100欧呢
mamamia  高级海盗  2007-5-26 22:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 婲小婲;2240625
我就是觉得贵了5555555
100欧呢

兔子也介么贵啊???
总有时候  高级海盗  2007-5-26 22:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么大,晚上在你床上便便就麻烦了
婲小婲  见习海盗  2007-5-27 09:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2240645
这么大,晚上在你床上便便就麻烦了
养其他动物就不会遇到这样的问题了吗?
要漫漫教育它呀
ggcatiu  高级海盗  2007-5-27 09:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

而且兔子的尿尿,很臭哦~~ 不晓得lz要的大灰兔是不是这样滴
Starry  海贼王  2007-5-27 18:04:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

兔子要100欧?太贵了。以前我妈给我从菜场买的小白兔,一对儿5块人民币。

买只灰色的仓鼠吧,养肥了和兔子也蛮象的。呵呵。
双面人  高级海盗  2007-5-27 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

100欧~~~那是兔子还是……
xxy200650  中级海盗  2007-5-30 08:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家有三只兔子,很肥很肥的,但是都很温柔,两只白色的,一只灰色的,挺干净的,象猫一样可以自己舔.不过现在正发愁,因为觉得有点多,看MM也是爱护小动物的那种,如果你真的想要,我可以送你一只.
12下一页