荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞利浦电视1台,买来后就看了2个月,算半新,现卖30euro。还有男式自行车一辆,现卖30欧元,附带车锁和收据。变速器是新换的。。
顺便再卖些书,有统计, Research Methodology, 全新的朗文英英字典(带光盘)。还有一些其他的书籍,书的图片等整理后在贴出来。有意者联系偶啊。

精彩评论8

Antony_meng  初上贼船  2007-5-26 20:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖了,卖了!路过的进来看看啊。

Post by Antony_meng;2239275
飞利浦电视1台,买来后就看了2个月,算半新,欲卖35euro。还有男式自行车一辆,欲卖45欧元,附带10欧的车锁。如果两样一起买的话,70欧全拿走。顺便再卖些书,有统计, Research Methodology, 全新的朗文英英字典(带光盘)。还有一些其他的书籍,书的图片等整理后在贴出来。有意的发悄悄话给我。

悄悄话真的很麻烦,不断更新。有意者还是直接找我好了,我的联系方式:mengzhaoli_2001@hotmail.com 或电话:0622587117. 我可以随时带你看物品。
qlq-tj  见习海盗  2007-5-27 13:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha, 帮顶帮顶,看起来都不错嘛,LZ要搬家了?
Antony_meng  初上贼船  2007-5-27 14:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=qlq-tj;2241967]haha, 帮顶帮顶,看起来都不错嘛,LZ要搬家了?[/quot
谢谢LS, 是走人了,跟荷兰说bye-bye啊。
qlq-tj  见习海盗  2007-5-27 19:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,一路走好!!
Antony_meng  初上贼船  2007-5-27 19:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=qlq-tj;2242880]哦,一路走好!![/quot

怎么听起来有种怪怪的感觉呢 ,不知道是什么意思。但是依然谢谢ls的了。
Antony_meng  初上贼船  2007-6-4 22:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都需要什么啊?????
konan  高级海盗  2007-6-11 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Antony_meng;2260341
大家都需要什么啊?????
lz还有些卖东西的诚意,好多GGD上卖东西都要的很贵,还不如去荷兰人的网站上淘了。
askim  四海霸王  2007-6-11 20:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的电视是2手的还是全新?