荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果一切顺利的话,我将于今年九月去莱顿做博士后,现在正忙于各种各样的手续 我是学生态学的,到莱顿研究胡萝卜 ,希望能够和大家成为好朋友 ,我的联系方式是:rong_jun@hotmail.com,有空可以MSN我!

精彩评论7

pyrefire  中级海盗  2007-5-26 14:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 大家好!

我也是新生,不过是读硕士,也是生物的,是生物医学。
Iamsailing  高级海盗  2007-5-26 14:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

噢,我在上海,你什么时候出发呢?我还在等莱顿的老板给我办手续,他说在他给我确切的答复前,先不要订机票。。。然后我发现9月的机票真是贵得吓人啊。。。
pyrefire  中级海盗  2007-5-26 15:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

7月底,还要去补一些本科的课,好惨啊(我本科是生物)
bblue1    2007-5-27 00:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iamsailing  高级海盗  2007-5-27 08:55:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好吧,看来还是有不少朋友的说 ,今年我们学校至少还有一个去莱顿、一个去格罗宁根!
simva  见习海盗  2007-5-27 10:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也搞生物地。。。在leiden,来了找我玩哦~
Iamsailing  高级海盗  2007-5-27 11:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

咔咔,看来学生物的还是不少哇。。。