荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
除了mediamarket吧请教一下哪里有卖这个的,松下索尼机型全一点的~如果哪位有别的牌子好推荐,也麻烦说一下

还有在哪里能淘到cd碟,种类别太“专一”了就行,很怕那种只会卖当前热门歌手的……

不知道到发这个区对不,希望有同好CD的筒子来指点~

精彩评论10

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-26 12:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam-卖CD机比较好的店?

卖SONY的原版限量机王D-E01给你要不要? 500欧左右~~~~~~

还可以升值的哦~~~~~~~

淘CD碟还是网上好了,我一般就走BOL
林河豚  高级海盗  2007-5-26 12:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2239136
卖SONY的原版限量机王D-E01给你要不要? 500欧左右~~~~~~

还可以升值的哦~~~~~~~

淘CD碟还是网上好了,我一般就走BOL

你确定你不是在吓我的?500欧的预算我有,但是不是给cd机,是给nikon D80s的………………我最心仪的机王CT820也才100欧左右啊
milletz  四海霸王  2007-5-26 13:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

我曾经在娱乐区问过,下面是地址,但愿对楼主有帮助!!呵呵
http://www.gogodutch.com/-t133590.html?
你可以去问问娱乐版的斑竹bloodyvirgin,很懂的说!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-26 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;2239151
你确定你不是在吓我的?500欧的预算我有,但是不是给cd机,是给nikon D80s的………………我最心仪的机王CT820也才100欧左右啊

lol,我开玩笑的,没打算出手。不过你有兴趣的话可以去查查SONY D-E01,日版的现在在国内仍然是在4000元以上,而我手上的是初月版的,编号在几百的机器,而且是全新的,所以就更有收藏价值了。

CT820这种是不可能保值的,嘿嘿。不过现在CD机好便宜啊,唱片业超不景气的啊~~~你说的100欧是这里哪个店卖的?国内好像6-700就拿得到了吧。
milletz  四海霸王  2007-5-26 13:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by blue4free;2239234
lol,我开玩笑的,没打算出手。不过你有兴趣的话可以去查查SONY D-E01,日版的现在在国内仍然是在4000元以上,而我手上的是初月版的,编号在几百的机器,而且是全新的,所以就更有收藏价值了。

CT820这种是不可能保值的,嘿嘿。不过现在CD机好便宜啊,唱片业超不景气的啊~~~你说的100欧是这里哪个店卖的?国内好像6-700就拿得到了吧。
准备收个新的~~嘿嘿~~
支持cd产业!!!!!!!!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-26 13:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2239260
准备收个新的~~嘿嘿~~
支持cd产业!!!!!!!!

恩,我也是,經典的還是會收CD的。不過要等1,2后收打折的,才8-9歐
milletz  四海霸王  2007-5-26 13:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by blue4free;2239266
恩,我也是,經典的還是會收CD的。不過要等1,2后收打折的,才8-9歐
听说还有15块2张什么的时候!!
还有5欧买2张单曲的时候!!
哈哈哈哈~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-26 16:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2239273
听说还有15块2张什么的时候!!
还有5欧买2张单曲的时候!!
哈哈哈哈~

有的,有的~~~~~~~~~
林河豚  高级海盗  2007-5-26 21:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2239231
我曾经在娱乐区问过,下面是地址,但愿对楼主有帮助!!呵呵
http://www.gogodutch.com/-t133590.html?
你可以去问问娱乐版的斑竹bloodyvirgin,很懂的说!

谢谢谢谢……就知道肯定有同好的人 已经看了!

bloodyvirgin是tilburg的啊?听说那里老有重金属乐队演出,看来是个宝地
12下一页