荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经有票
网上看到有人说不预定座位也可以。就是可能没座位
是这样的嘛?谢谢,

精彩评论14

freefree    2007-5-25 16:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-5-25 16:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在线等:德国的ice火车要预定嘛

那个是IC. 不是ICE. ICE买票就是有固定座位的.
mamamia  高级海盗  2007-5-25 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般有有空位的~~
doudou425  中级海盗  2007-5-25 16:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2237334
那个是IC. 不是ICE. ICE买票就是有固定座位的.
我是pass啊
所以没固定座位地。
march  ↗贵宾↗  2007-5-25 17:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudou425;2237450
我是pass啊
所以没固定座位地。

对啊. 不就是这么个意思么.

自己赌咯, 交定位费买个安心. 不定就上去再看.
doudou425  中级海盗  2007-5-25 17:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2237479
对啊. 不就是这么个意思么.

自己赌咯, 交定位费买个安心. 不定就上去再看.
恩那,理解了。我原来以为不定位上去会被罚款。看来不是这样地。谢谢哈
march  ↗贵宾↗  2007-5-25 18:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...德国的IC(不是ICE), 如果不提前定位的话,就是上火车自己找座位坐. 如果你座的位子有人之前定好了,那你就得起来给人家让座位.  如果火车全满,你又没定位的话,就得站着.

明白没?!
doudou425  中级海盗  2007-5-25 18:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我问的是ice,从阿姆斯特但出发的国际列车
march  ↗贵宾↗  2007-5-25 18:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ICE怎么会有定位问题? 好奇怪! ICE都是指定座位号的~
12下一页