荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-27 15:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 为什么面试有的中介说要钱有的说是不要的???

所以我才说“面试还要钱”?
申请费不是交给中介么。。汗|||- -
iwgn  高级海盗  2007-5-29 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sk8ergurl;2242211
所以我才说“面试还要钱”?
申请费不是交给中介么。。汗|||- -
yep,u r absolutely right!
iwgn  高级海盗  2007-5-29 17:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2242489
大家吵我看着
您老人家哪凉快哪呆着去吧啊
NaNa807  初上贼船  2007-6-30 14:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我是英语系的本科毕业生,刚毕业,也准备去荷兰留学的,想跨专业读商科,中介告诉我英语专业在国外等于没有专业,中介说跨专业很难呢,只能申请读MHL拿个本科文凭再读硕,我不同意,然后中介又说可以帮我申请鹿特丹商学院先读半年预科接着读硕,我是刚准备申请的,所以什么都不懂,想请问各位前辈鹿特丹商学院是属于U还是H?中介只帮我申请一个学校保险吗?这种说法行得通嘛?刚开始办什么都不懂,又怕让中介忽悠,但又不知道怎么DIYT,没有有前辈可以指教一下,QQ:88579760,多谢多谢
panyijie  高级海盗  2007-10-25 17:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

今天中介通知我面试。我还在考虑去不去哩。他还说要收200大洋。真是路费都给我算上了
黑天使  见习海盗  2007-10-25 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请费都没有,哪有面试费,不要让中介骗了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-26 01:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

面试是不要钱的。
雨安阁主  高级海盗  2007-10-26 02:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

要啊...一个800.........
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-26 02:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的意思是正规的面试应该是不要钱的。:)或者学校会向你收取适量的申请费。
可能有些学校会觉得不远万里跑中国来面试,是需要收点钱的,面试也是力气活。中介呢可能觉得它给你安排面试要是要花费人力物力,那么多人来面试不收点也不甘心。谁会做亏本的事情呢。

不过我没参加过,不知道呢。。
panyijie  高级海盗  2007-10-26 03:08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

我估计是来回的路费加饭费吧。 杭州-南京 来回 中间肯定有饭的问题。