荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
windfastrun  见习海盗  2003-5-7 09:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,好啊 delft专区又有了
请问关人,smiling,invoice具体是什么?是把第一年的学费等寄过去后应受到的发票吗?是否要先受到invitation letter后才能汇钱?请赐教
to budong,invitation letter 是admission上提到的最近要寄过来的一个东东,据说上面有汇款的方法,帐户等(我的理解):)
just-smiling  中级海盗  2003-5-7 18:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不好意思,我还没收到书面的东西,所以现在也很无奈....
windfastrun  见习海盗  2003-5-8 03:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
anyway thank you for your answer
delft是用全球优先函件寄的,这种寄法不太可靠 所以多联系一下可能比较好
八关山人  中级海盗  2003-5-11 02:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
invoice其实就是有秘书亲笔签字具有法律效力的汇款通知,你可以拿这个到中行汇款。

我已经收到了。
aerofly  初上贼船  2003-5-11 03:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
UPS怎么不可靠了?我一直都用过的,很安全也很快呀
windfastrun  见习海盗  2003-5-11 11:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
to aerofly: 全球优先函件不是United Parcel Service呀。
谢谢山人,那请问invoice和invitation letter是一起记过来的吗? 你受到admission和invoice 中间差了多长时间呢?
八关山人  中级海盗  2003-5-18 03:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
IHE没有invitation letter。

另外,考虑到自己感觉读硕士花这么多钱不值得,所以不打算去IHE了……
budong  高级海盗  2003-5-19 03:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 八关山人@2003-05-19 20:21
IHE没有invitation letter。

另外,考虑到自己感觉读硕士花这么多钱不值得,所以不打算去IHE了……
那你打算去哪里呀?
八关山人  中级海盗  2003-5-19 05:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
改瑞典或挪威了。