荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ture_love_love  高级海盗  2007-5-30 22:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发张宝贝女儿的睡姿

太可爱了,如果我也生个就好了,可以指腹为婚了^_^,开玩笑的,不过真的好可爱的孩子,我现在忙坏了,闲下来,看着这个可爱的女孩子,好像都不怎么累了.好幸福的孩子,一看就是沉浸在爱中.^_^
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-31 12:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢LSMM们对小苹果妹妹的夸奖, 她是个很可爱的宝宝,一看见妈妈就笑, 小孩子还不知道什么是愁吧,饿了就哭,吃饱了就开心.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-4 09:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这是谁家的小姑娘啊,象个小娃娃.
我爱小苹果  初上贼船  2007-6-4 23:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个小女孩真好玩,眼睛再大点就象我家新买的洋娃娃.
我爱小苹果  初上贼船  2007-6-4 23:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不过眼睛小点也没关系,现在不是流行单眼皮吗?
chou0318  高级海盗  2007-6-5 21:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小苹果可爱到暴了, 刚刚才发现那衣服是我送的哈哈, 还以为会小呢。。。。。
我觉得宝宝越长越好看哦, 像你多一点。以后一定和你一样漂亮。。。。那样天下不知道多少多上男人要拜倒在校苹果的石榴裙下。。。。。

ps:小苹果的妈妈是超级大美女。
我爱小苹果  初上贼船  2007-6-5 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还有最近的照片吗?再发一张扎了小发卡的吧.看看又大了多少.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-6 08:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱小苹果;2264134
还有最近的照片吗?再发一张扎了小发卡的吧.看看又大了多少.

发了那么多给你了,不发拉