荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shentiger  中级海盗  2007-5-27 20:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发张宝贝女儿的睡姿

妈妈是美女,女儿大了以后肯定是超级大美女
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-29 16:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ女儿的头发好黑呀,羡慕!!偶最喜欢的部分是她的那张小巧嘴!!!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-30 00:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

别看我们的小苹果现在眼睛小了点,可是她妈妈小时侯也是这样,现在长大了长开了眼睛大多了呢,是个比张曼玉还美的女孩子呀,怎么就不相信我们的小苹果以后女大十八变,变成大美女让你们都不认识了呢.
Minnie1122  四海霸王  2007-5-30 00:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2244894
别看我们的小苹果现在眼睛小了点,可是她妈妈小时侯也是这样,现在长大了长开了眼睛大多了呢,是个比张曼玉还美的女孩子呀,怎么就不相信我们的小苹果以后女大十八变,变成大美女让你们都不认识了呢.

张曼玉胜在气质好伐。而且,女儿像爸爸比较多一点诶

干吗介意人家讲什么呢。哈,未来的事情,谁知道!

再说了,母不嫌子丑,自己看着好看就行了!
didadi  中级海盗  2007-5-30 00:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ都当妈妈了???
呵呵~~~好可爱哦~~
我梦想的是一个女儿一个儿子,
不过这个梦想还好远呢~
而且回国了,也只能要一个,郁闷
要是能像我妈一样,一下生个龙凤胎就好了~!
shentiger  中级海盗  2007-5-30 08:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝养得好,妈妈一定费了不少心吧
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 09:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kou nai~~~~~~~~可爱
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-30 10:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2244950
张曼玉胜在气质好伐。而且,女儿像爸爸比较多一点诶

干吗介意人家讲什么呢。哈,未来的事情,谁知道!

再说了,母不嫌子丑,自己看着好看就行了!

哈哈,小苹果姥姥受不了了,出来发话, 相信我的宝宝是有潜力的~~~~`
雅雅  四海霸王  2007-5-30 16:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可爱~
wyb218  海贼王  2007-5-30 22:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才看见又多了两张照片.
好漂亮的小姑娘,看着就喜欢,抱到都不知道会怎样了呢.