荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-5-23 19:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请“橙色风景线”的区长

Post by 猪头多;2231680
楼主我顶你,你记得以后当官贪污土豆的时候分我点,你看我现在一穷二白

你看看我的土豆才多少?

天下第一大清官啊~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2007-5-23 19:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~
支持~
f&p&  海贼王  2007-5-23 19:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~~~~~~~~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-23 19:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LZ,LZ是好人!
寂静岭之神  高级海盗  2007-5-23 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯

支持~~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-23 20:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2229219

最大优点: 能积极、热心的帮助GGD战友。并且在线时间长,每天可以在线20小时以上。能及时、有效地处理各类的战友们的投诉以及建议。

望管理员、总版主以及各位GGD战友批准我的申请

申请人: 香草居士
申请日期: 2007年05月22日

强烈 支持!!

每天可以在线20小时以上—— 好热心 ! ^_^  
michaeljo007  中级海盗  2007-5-23 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主大好人啊,曾经来我家帮我修电脑,解决了 大问题了 !!!!赞一个
雾轮客  海贼王  2007-5-23 21:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名叫“区主”是否更准确?
DING
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-23 23:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是赞1个。。。
积极是对哒。。。
加油啊.以后即使当上了..热情不能退哦!
好好爱戴你的:
"子民们"
adsl  海贼王  2007-5-24 00:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶你个肺呀