荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID: 香草居士
担任版主板块: 电脑交流
担任版主时间: 5个月左右
精华贴4篇,小红花17朵

自从上任以来所辖版块没有发生过产生纠纷的帖子,所以谈不上处理得当的问题。不过我相信以后如果有类似的问题,我一定会以最公正的角度去处理纠纷。

在电脑交流版块内一直热心帮助战友,曾多次线下前往战友家中帮助维护计算机。

对GGD的发展建设曾发表过自己的意见。
http://www.gogodutch.com/looker-7-t165164.html?

这是建议管理员同志把最小发贴字数降低至4个的帖子,已经得到了looker的批准并且在 GGD开始施行

以前也曾经热心的帮助自在制作过 Google earth 的地图标注,并且把标注文件上传到AMS专区供大家下载(不好意思,那帖子找不到了)

最大优点: 能积极、热心的帮助GGD战友。并且在线时间长,每天可以在线20小时以上。能及时、有效地处理各类的战友们的投诉以及建议。

望管理员、总版主以及各位GGD战友批准我的申请

申请人: 香草居士
申请日期: 2007年05月22日

精彩评论52

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-23 11:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请“橙色风景线”的区长

顶,支持,up..顶顶顶
一直很安静  禁止发言  2007-5-23 12:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiasdreams  海贼王  2007-5-23 14:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2007-5-23 15:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主人气挺旺啊,恩,我感觉楼主比较适合。
baobaoxue  海贼王  2007-5-23 15:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持
~~~~~~~!!!!!
baobaoxue  海贼王  2007-5-23 15:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总版主
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-23 17:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要该区半数以上斑竹赞成的哦

斑竹们来说话吧斑竹们来说话吧
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-23 19:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主我顶你,你记得以后当官贪污土豆的时候分我点,你看我现在一穷二白
香草居士  海贼王  2007-5-23 19:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的朋友支持我啊