荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我6月份就要从hogeschool 学士毕业了, 想申请硕士. 发这个贴子前,我看了下荷兰各地学校在网上的info,好像硕士申请都在2月份截至了. 想9月份开始,不然又要回国先,好麻烦, 不知道前辈们有没有什么办法? 谢了先

精彩评论13

clate  中级海盗  2007-5-22 19:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快毕业了,想请教是否来得及申请硕士

非欧盟学生但正在荷兰学习的申请截止日期一般会比从国内申请的晚,可以打个电话问要申请的学校。
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-22 20:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这样的情况,应该6月1号以前递申请就可以的。
~游离子~  中级海盗  2007-5-22 23:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读完本科就直接读硕士? 需要几年工作经验吧 如果你的专业不需要
iwgn  高级海盗  2007-5-23 01:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

hogeschool毕业申请U是不是要读pre-master呀?
hnlyf  初上贼船  2007-5-23 08:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

我雅思报考的晚了,就先有条件申请(找的中介),收到tilburg的信说是接受我了,但还没有发offer给我,在等雅思成绩。如果万一我雅思这次没考好,是不是意味着我今年就不能入学?遇上这种情况我该怎么处理?难道中介那边交了钱就因为雅思就一切得明年重来?钱也算是白交了吗?可不可以先保留学籍或者什么?或者有别的办法能让这个钱不浪费掉啊,呵呵,挺心痛的。主要是开始对这些都不是很清楚,早知道就不先申请了。等待大家的回信啊:)
请大家给点意见啊,谢谢了啊
lillian_wt    2007-5-23 10:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-23 10:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hnlyf;2230179
我雅思报考的晚了,就先有条件申请(找的中介),收到tilburg的信说是接受我了,但还没有发offer给我,在等雅思成绩。如果万一我雅思这次没考好,是不是意味着我今年就不能入学?遇上这种情况我该怎么处理?难道中介那边交了钱就因为雅思就一切得明年重来?钱也算是白交了吗?可不可以先保留学籍或者什么?或者有别的办法能让这个钱不浪费掉啊,呵呵,挺心痛的。主要是开始对这些都不是很清楚,早知道就不先申请了。等待大家的回信啊:)
请大家给点意见啊,谢谢了啊
刚才在另外一个帖子里回复你了哈~
如果想得到更多人的帮助,请单独发贴.这样在别人的帖子里发,很多人注意不到的呵~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-23 10:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peibaobao;2229119
你这样的情况,应该6月1号以前递申请就可以的。
可以的.在荷兰读书的学生申请截止日期和欧盟学生一样的
hnlyf  初上贼船  2007-5-23 13:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢谢热心给我回帖的人。是中介说的,把tilburg的email发给我看了。仅此而已:)有什么好的建议吗?
12下一页