荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格大国际经济与商业法,5门课程教材及法条。有意者悄悄话联系,留下联系方式!

精彩评论5

凌大濛子  见习海盗  2007-5-22 12:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 格大国际经济法教材赠送有缘人!

但是我九月去的是R"Dam,行不喃
Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-22 12:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凌大濛子;2228009
但是我九月去的是R"Dam,行不喃

你要的话可以给你,不过我想对你不会有太大用处,每个学校开设的课程不同,教材用的也不同。
凌大濛子  见习海盗  2007-5-23 10:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我也准备学这个专业啦!!!!!!那就先谢谢了哟!!!
凌大濛子  见习海盗  2007-5-23 10:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

但我怎么找你喃??????
guling0721  中级海盗  2007-5-26 09:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我也是今年9月到格大读国际经济和商法的,想请问楼主目前的书有哪些呀?
还有弱问一下,这个专业平时是怎么上课和考试的?
谢谢啦,我的邮箱:guling0721@yahoo.com.cn