荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有大批的书籍希望能带过去,不知道有什么方法么,速度慢无所谓,只要安全便宜就好,毕竟是太重了...

不知道大家有没有这方面的经验?

精彩评论9

nayujoy  高级海盗  2007-5-20 00:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于托运

那就邮寄喽,海陆联运一个月左右到
MKB57288  初上贼船  2007-5-20 01:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢LS,能不能像细说下到哪里去寄呢?邮局还是别的什么地方?
罗拉快跑  四海霸王  2007-5-20 10:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多书没必要带过来的.稍微带个几本就行了.实在太多邮寄吧.去邮局问.不过你现在没有这边的地址比较麻烦一点.和寄信一个道理,总要有接收人吧.
MKB57288  初上贼船  2007-5-22 14:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Sigh...也是没办法啊,Econ用的书用的又多又贵,还是得考虑把主要的带过去...
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-22 16:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是国内有卖一样的书吗? 我怎么只看到过CF的书
MKB57288  初上贼船  2007-5-23 02:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

To Rainy: 呵呵,没问题,反正我那些书我都有就是了...
顺便问下,你也是Econ么?
bladeedger  初上贼船  2007-6-5 18:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

Dear all, I want to send some books before going to the school too. Does anybody know the right address? Besides, I got the email from Ms. van Delft about three weeks ago, but I have not received the package. When is the deadline before which I must have received the package? Thank you all!!
大饼博士  见习海盗  2007-6-5 21:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真是想邮寄,就直接去邮局问,在这问,信息也不一定准
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-6 09:46:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

邮寄还是贵阿~最好是找人带过去~