荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
个位达人。。。,打算做Cheese蛋糕,Cream Cheese我在CHEESE那一柜没找到啊。。。荷兰文叫什么呢? 是不是就是KWARK呢? 还是 ROOMKAAS? 谢谢JMS!!!

精彩评论6

bobo.jin  海贼王  2007-5-19 18:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问达人,奶油乳酪Cream Cheese 在超市哪个柜子里啊?

你是不是住U村?如果是的话就去DRIK,在放起司的地方,一个很长的冷藏柜,最最左手,从上往下数倒数第二层,很小的一块
joyjoke  高级海盗  2007-5-19 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问达人,奶油乳酪Cream Cheese 在超市哪个柜子里啊?

谢谢宝宝。。。可是我不在U村。。。。荷兰文名字叫什么呢?
bobo.jin  海贼王  2007-5-19 21:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Mon Chou
Naturel Roomkaas
Voor KOUDE gerechten

很小的一块比手机还要小,上面画了一个起司蛋糕和樱桃.是campina牌子的.
jiasdreams  海贼王  2007-5-19 22:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰文叫“Roomkaas”
一般和普通kaas,smeerkaas,kruidenboter放在一起.
vivichy  四海霸王  2007-5-20 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要注意哦。这里的roomkaas有很多种味道的。。
买的时候如果看不懂荷兰文,你就注意看上面的图,如果有画香草什么的,就不要买。。我第一次就是买错了,结果做出来狂难吃。。
香草的荷兰文:kruiden
joyjoke  高级海盗  2007-5-20 14:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊..真是爱死你们了...全部加土豆!!!