荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年8月初要到UvT读两年的M.Phil.,希望能在学校附近租一个房间,不需要大房间,但离学校越近越好(不会骑自行车),希望能有家具。

另外请教下,学校的房子是不是最少要租一个学期呢? 要是找中介的话哪个比较好?

当然要是这里有毕业的同志能够把腾出来的房间介绍给我续租的话是最好了。

如果有这方面信息的话,请PM我。

精彩评论9

餹餹  海贼王  2007-5-19 10:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求租长期房间

至少租一个学期吧,至少我那时候是这样的
我的有家具。 联系我。
tff626  高级海盗  2007-5-20 12:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz还是学学自行车吧。不会骑车在这里很不方便的。
lisa810724  海贼王  2007-5-30 01:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tff626;2222179
lz还是学学自行车吧。不会骑车在这里很不方便的。
强烈同意,自行车不难学的。
xkdtr  中级海盗  2007-5-31 20:49:45 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by MKB57288;2218884
今年8月初要到UvT读两年的M.Phil.,希望能在学校附近租一个房间,不需要大房间,但离学校越近越好(不会骑自行车),希望能有家具。

另外请教下,学校的房子是不是最少要租一个学期呢? 要是找中介的话哪个比较好?

当然要是这里有毕业的同志能够把腾出来的房间介绍给我续租的话是最好了。

如果有这方面信息的话,请PM我。

楼主也要读Mphil吗? 是什么专业啊
MKB57288  初上贼船  2007-6-1 16:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Economics, LS呢, 很想知道今年有谁同去的...
MKB57288  初上贼船  2007-7-24 08:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

顶一下~
wuchunshui  见习海盗  2007-8-8 18:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

大家的意思是,新生去到蒂尔堡大学,必须在学校安排的房子里住一个学期?如果事先在出国前已经租好了房子,也不行么?

麻烦朋友们帮我解答这个问题!!!谢谢
wuchunshui  见习海盗  2007-8-8 18:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我是新生,将于八月底去荷兰,想问一下,去蒂大读书一定要在学校安排的房子里住一个学期吗?如果事先在中国订到了房子,也不行吗?

请朋友们帮我解答这个问题
狼图腾  四海霸王  2007-8-8 19:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一定要住在学校安排的房子的 至少去年没有这个要求 我想今年应该也不会有这个要求的吧

可以自己找房子住的