荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
psychologist  中级海盗  2007-6-21 22:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 杀人游戏!杀人游戏!想加入杀盟的请进来啦~~

Post by adsl;2313676
在Uilenstede的大草坪
在1e.v.swindenstraat的教堂
在。。。(杀人游戏魅力无穷)
哈哈哈哈!!!!每次你都不说话!!!
psychologist  中级海盗  2007-6-21 22:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessicahaojie;2313651
他准个起个日本名儿! 叫"隋地大小便". 哈哈哈哈哈...笑死我了.
那你孩子肯定疯狂迷恋我孩子,因为他的名字是"郝想随地大小便"哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!! 笑死我了!!!!!!!!
psychologist  中级海盗  2007-6-21 23:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessicahaojie;2313653
跟我贴没你好日子过. 等着吧你!
报复心里怎么这么强!!!!!
jessicahaojie  中级海盗  2007-6-21 23:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by psychologist;2314605
那你孩子肯定疯狂迷恋我孩子,因为他的名字是"郝想随地大小便"哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!! 笑死我了!!!!!!!!
你也得有这个实力生出来个孩子勾搭上我们家宝贝啊, 对此我表示怀疑!
为了不再上演罗迷欧与朱丽叶的悲剧, 请不要再跟我的贴! 打住!
bsgdy    2007-6-22 16:26:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
psychologist  中级海盗  2007-6-23 00:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bsgdy;2316488
你俩太强了……
都是你闹的!!!还填脸说呢!!
psychologist  中级海盗  2007-6-24 16:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚玩得不错!而且总算吃到粽子了,虽然晚了点!感谢嘚嘚同学的组织工作! 希望洋洋同学提高一下持续作战的能力,不要在一过两点就说胡话!
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-25 09:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个在这里怎么玩啊
jessicahaojie  中级海盗  2007-6-25 10:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得得买的豆沙馅棕子好吃啊好吃, 迷你非常可爱. 律师同学买的饮料也是很好喝啊. 哈哈...... 等我回来后继续杀人啊. 等我等我啊......
adsl  海贼王  2007-6-25 11:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessicahaojie;2324806
得得买的豆沙馅棕子好吃啊好吃, 迷你非常可爱. 律师同学买的饮料也是很好喝啊. 哈哈...... 等我回来后继续杀人啊. 等我等我啊......

这不是郝洁同学吗?