荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-7-17 01:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 西班牙◆◆◆◆◆巴塞罗那◆◆◆◆◆

....
kevin0112  四海霸王  2007-7-17 01:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2388316
冰岛单程飞格陵兰,最低将近200欧,所以建议冰岛出发
冰岛去格凌兰(最近的地方)最便宜方式是什么啊?
200欧才是单程。。。往返一个人就400欧了。。。太贵了!!!
kevin0112  四海霸王  2007-7-17 01:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2388321
直升机和小飞机在冰雪世界中承运。我第一次访问网站的时候,那个激动那个敬畏啊
有米真是好啊。。。就是8知道等偶赚够那么多米的时候,还有没有去冰岛那颗心了。。。
TVNL  海贼王  2007-7-17 01:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
烊烊糖  海贼王  2007-7-17 01:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你赶紧明天再接再厉赚米吧
我要睡觉了
教主...................................................凯文兄........................................................

TVNL  海贼王  2007-7-17 01:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
kevin0112  四海霸王  2007-7-17 02:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。表小瞧我。。。
8过还是教主道行比较深。。。
小弟睡觉去了。。。教主继续修道啊!加油!!
TVNL  海贼王  2007-7-17 02:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
kevin0112  四海霸王  2007-7-17 02:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2388363
晚安
恩,教主也安。。。刚把alarm定到6:00AM
TVNL  海贼王  2007-7-17 02:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....