请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-7-17 01:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 西班牙◆◆◆◆◆巴塞罗那◆◆◆◆◆

sas是真是有超级无敌便宜的票,以后ams--oslo就靠它了
TVNL  海贼王  2007-7-17 01:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2007-7-17 01:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
烊烊糖  海贼王  2007-7-17 01:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sas咋会有航班到那里去?专为游客开的?

这个变故咋回事?

sas便宜的票是早定就能拿下吗?
kevin0112  四海霸王  2007-7-17 01:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2388209
本来我暑假就想坐飞机去北极的,飞到北极最近的小机场(不能更北了),SAS的,400欧。

后来突糟变故,4000欧没了,我也就歇菜只在GGD灌水了
北极 我也想去。。。多少米?4000欧?太贵了点吧。。
烊烊糖  海贼王  2007-7-17 01:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2388227
北极 我也想去。。。多少米?4000欧?太贵了点吧。。

大叔...不是的啦,教主说是她一个变故口袋里少了4000
kevin0112  四海霸王  2007-7-17 01:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2388235
大叔...不是的啦,教主说是她一个变故口袋里少了4000
大叔? 我有那么老么。。。

“雪地safari,登冰川也是天价“ 8月去要穿多厚才行啊??? 莫非需要厚厚的羽绒服么?
烊烊糖  海贼王  2007-7-17 01:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有没有,我那是尊称

嘿嘿,置办那些衣服啥的也要不少银子吧
kevin0112  四海霸王  2007-7-17 01:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2388256
没有没有,我那是尊称

嘿嘿,置办那些衣服啥的也要不少银子吧

OMG。。莫非还要专业服装不可? 没这么夸张吧。。。
TVNL  海贼王  2007-7-17 01:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....